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"Villalfonsina prima e dopo - Un racconto sospeso", un libro di Nicola De Sanctis, che colma un vuoto e rende omaggio al suo paese d'origine
24/11/2014

"Villalfonsina prima e dopo - Un racconto sospeso", un libro di Nicola De Sanctis, che colma un vuoto e rende omaggio al suo paese d'origine

L' “occhio” del filosofo, De Sanctis, riesce a vedere meglio e più lontano dello storicoCorredato di copiosa bibliografia che rende evidente il lungo lavoro scientifico, questo “racconto” porta con sé anche uno straordinario bagaglio umano intriso di passione e amore per la sua terra
Con McItaly la nuova sfida di McDonald's
21/11/2014

Con McItaly la nuova sfida di McDonald's

Far assaggiare carni pregiate IGP a 2 milioni di ItalianiPresentata a Roma con ospiti d’eccezione la quinta edizione di McItaly. Dal 27 novembre, per 6 settimane tutti gli Italiani potranno assaggiare i panini con carni Chianina e Marchigiana
Country Brand Index: l'Italia perde 3 posizioni in reputazione
20/11/2014

Country Brand Index: l'Italia perde 3 posizioni in reputazione

Il Giappone è il paese con il brand più forteLa Svizzera al secondo posto e terzo la Germania. Il resto delle prime 10 posizioni sono occupate da Svezia, Canada, Norvegia, Stati Uniti, Australia, Danimarca e Austria
Un nuovo libro scritto dallo chef  Francesco Paldera, "Puglia Vegetariana"
13/11/2014

Un nuovo libro scritto dallo chef Francesco Paldera, "Puglia Vegetariana"

E' in libreria pubblicato dall'editore Di Marsico LibriLo chef Francesco Paldera è attualmente impiegato presso alcune ambasciate estere e come consulente di alcuni rinomati hotel e resort, dopo aver fatto varie esperienze in Italia, Germania, Cecoslovacchia, Finlandia, Stati Uniti e Africa
Il Barometro Mondiale dei Furti nel Retail - Cosa si ruba di più?  Vini e superalcolici al primo posto, seguiti da carne fresca e formaggi
12/11/2014

Il Barometro Mondiale dei Furti nel Retail - Cosa si ruba di più? Vini e superalcolici al primo posto, seguiti da carne fresca e formaggi

In Italia i furti al settore Retail costano 94 euro l'anno per personaQuasi il 65 % dei taccheggiatori ha un’età compresa tra i 18 e 45 anni a livello mondo, mentre in Italia la fascia si concentra tra i 30 e 45 anni. L’edizione 2014 del Barometro è promosso da un fondo indipendente di Checkpoint Systems, Inc. (NYSE: CKP) e condotto da The Smart Cube
"Taste Abruzzo, dove il sapore incontra la natura!" lancia  il 1° contest culinario "Taste Abruzzo, it's Xmas Time"
10/11/2014

"Taste Abruzzo, dove il sapore incontra la natura!" lancia il 1° contest culinario "Taste Abruzzo, it's Xmas Time"

Un contest interamente dedicato alla Cucina delle FesteIl contest parte da un'idea di tre blogger abruzzesi, Laura, (del blog Essenza di vaniglia) Claudia (blog Fornelli di salvataggio), e Marianna (blog La Macchiarola)
IDENTITA' GOLOSE la guida che leggono gli chef
10/11/2014

IDENTITA' GOLOSE la guida che leggono gli chef

L’edizione 2015 raccoglie 678 schede che raccontano altrettanti locali in Italia e nel mondoFin dal suo esordio la guida non assegna voti nè punteggi ma segnala tutti i locali che, in base alla filosofia di IDENTITA' GOLOSE, meritano una sosta
I panettoni del sole. Sapori, ricette e storia del panettone artigianale in Campania
10/11/2014

I panettoni del sole. Sapori, ricette e storia del panettone artigianale in Campania

L’autrice, Donatella Bernabò Silorata, presenta il libro a MilanoL'autrice presenta 11 pasticcieri: Anna Chiavazzo, Salvatore De Riso, Pietro Macellaro, Giuseppe Manilia, Rosanna Marziale, Vincenzo Mennella, Alfonso Pepe, Stella Ricci, Sabatino Sirica, Carmen Vecchione, Raffaele Vignola
FOOD - La scienza dai semi al piatto a cura di Dario Bressanini
07/11/2014

FOOD - La scienza dai semi al piatto a cura di Dario Bressanini

Museo di Storia Naturale, Milano: dal 28 novembre 2014 al 28 giugno 2015 "FOOD | la scienza dai semi al piatto" è una mostra adatta a tutti i pubblici: i curiosi e gli appassionati di cucina potranno approfondire le proprie conoscenze e scoprire trucchi "scientifici" da utilizzare poi nella cucina di casa
La presentazione della guida di Identità Golose 2015 di Paolo Marchi
06/11/2014

La presentazione della guida di Identità Golose 2015 di Paolo Marchi

L’edizione 2015 raccoglie 678 schede che raccontano altrettanti locali in Italia e nel mondoLa guida, che verrà presentata, a Eataly Smeraldo ospita inoltre 12 ritratti “d’autore”, dedicati a città di cui viene illustrato il lato goloso : il giornalista Marco Bolasco racconta Torino, Paolo Marchi - curatore della guida - descrive Cortina d'Ampezzo, il giornalista Pier Bergozi scrive di Milano e poi ancora lo chef Marco Stabile racconta la sua Firenze....e non solo
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