Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
BRERART E ARTSHAKE presentano "THE COLORS OF THE WORLD"  Personale di Alessandro Gatti GATTONERO
14/10/2014

BRERART E ARTSHAKE presentano "THE COLORS OF THE WORLD" Personale di Alessandro Gatti GATTONERO

I simboli e le bandiere del nostro futuro e del nostro passatoL'appuntamento è a Milano presso IL PICCOLO corso Giuseppe Garibaldi 1, angolo Chiesa San Sempliciano Vernissage 22 ottobre 2014 alle ore 19
Massimo Bottura incoronato nella Guida dei Ristoranti d'Italia 2015 dell'Espresso
09/10/2014

Massimo Bottura incoronato nella Guida dei Ristoranti d'Italia 2015 dell'Espresso

Ecco i migliori Ristoranti d’Italia 2015 e I Vini d’Italia 2015Dopo Bottura seguono parimerito la Pergola di Heinz Beck, le Calandre dei fratelli Alajmo, Piazza Duomo di Enrico Crippa (che mantengono il punteggio dello scorso anno) e il Casadonna Reale di Niko Romito
Guida vini l'Espresso, il Piemonte, con 60 vini da "5 bottiglie", conferma la propria leadership
07/10/2014

Guida vini l'Espresso, il Piemonte, con 60 vini da "5 bottiglie", conferma la propria leadership

Il Barolo resta al primo posto nella gerarchia delle denominazioni con 31 viniNel complesso l’edizione 2015, della Guida, diretta da Enzo Vizzari e curata da Ernesto Gentili e Fabio Rizzariha, confermato una crescita generalizzata sul fronte dei vini bianchi, con una valida rappresentanza diffusa in quasi tutte le regioni italiane
Carpigiani Gelato University: al via i  Corsi online gratuiti e gelato per diabetici
06/10/2014

Carpigiani Gelato University: al via i Corsi online gratuiti e gelato per diabetici

Parte l’8 ottobre il nuovo anno accademico con seminari onlineI Corsi sono guidati dai maestri della Scuola di gelateria più frequentata del mondo. E il 27 e 28 ottobre via ad un corso rivoluzionario: gelato a basso indice glicemico
Presentato a Roma il libro di Daniele Cernilli, "I racconti (e i consigli) di Doctor Wine"
06/10/2014

Presentato a Roma il libro di Daniele Cernilli, "I racconti (e i consigli) di Doctor Wine"

È un libro godibile, accessibile a tutti, anche per chi non è un esperto di viniIn 250 schede Cernilli tratta il "meglio del meglio" di trent'anni di vini italiani. È quasi un bignami o un prontuario per chi voglia innanzitutto capire e comprendere di più di vino
Miriam Bonizzi: cuore dolce, mani di architetto
01/10/2014

Miriam Bonizzi: cuore dolce, mani di architetto

Interprete autorevole del Cake DesignDomenica 5 ottobre presenta a Milano alle ore 12 presso Sheraton hotel il libro: Mug Cake,Malvarosa Edizioni
ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, presenta il nuovo corso superiore di "Assistant Restaurant & Bar Manager"
01/10/2014

ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, presenta il nuovo corso superiore di "Assistant Restaurant & Bar Manager"

Fino al 15 novembre borse di studio disponibili per i futuri manager Sala & BarL’esperienza e il know-how dei docenti di ALMA, lo spazio dedicato alla didattica e alle lezioni di teoria e pratica, l’esperienza nel mondo del lavoro e la possibilità di vivere a diretto contatto con i Maestri della Ristorazione aumentano il livello di apprendimento delle competenze richieste a chi sceglie di intraprendere questa professione
Bar d'Italia del Gambero Rosso 2015 -  Bar dell'Anno 2015:  Bedussi di Brescia
30/09/2014

Bar d'Italia del Gambero Rosso 2015 - Bar dell'Anno 2015: Bedussi di Brescia

Bar dell’anno scelto dai lettori sul web 300milalounge di LecceIl bello, il buono e il sano: così il bar italiano vince la sua sfida. Sette nuovi ingressi nell’Olimpo. Aperitivo dell’anno a Vicenza
Lutto in casa Delverde, muore il Presidente Dino Gazzola
24/09/2014

Lutto in casa Delverde, muore il Presidente Dino Gazzola

Manager esperto era entrato nel board di Delverde nel 2008Il presidente del consiglio di amministrazione di Delverde industrie alimentari Spa è scomparso al termine di una difficile malattia nella sua casa di Palma di Maiorca
Al via la fase di start up del format Spumarche
19/09/2014

Al via la fase di start up del format Spumarche

L'innovativo sistema integrato di marketing per l'internazionalizzazione del comparto eno-alimentareUn innovativo format della comunicazione d'impresa per fornire visibilità, oltre all'enogastronomia, anche al sistema della moda e alle P.M.I.
Sigla.com - Internet Partner