Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Al via la fase di start up del format Spumarche
19/09/2014

Al via la fase di start up del format Spumarche

L'innovativo sistema integrato di marketing per l'internazionalizzazione del comparto eno-alimentareUn innovativo format della comunicazione d'impresa per fornire visibilità, oltre all'enogastronomia, anche al sistema della moda e alle P.M.I.
Voglia di sfide? Al via #Sfiziosissimo il nuovo contest firmato Saporie.com e VanDrie Group!
17/09/2014

Voglia di sfide? Al via #Sfiziosissimo il nuovo contest firmato Saporie.com e VanDrie Group!

Gli chef dell’UIR, testimonial della campagna VanDrie GroupSu www.saporie.com tante video ricette, per offrire ai partecipanti al contest interessanti spunti. Dal 18 settembre al 1 dicembre 2014, tutti potranno partecipare al contest #Sfiziosissimo! inviando la loro ricetta originale, creativa e golosa
OVS KIDS ACTIVE CAMP Il 21 settembre a Milano in Piazza Castello
17/09/2014

OVS KIDS ACTIVE CAMP Il 21 settembre a Milano in Piazza Castello

Anche uno show cooking del famoso chef di Rai Gulp Alessandro Circiello OVS insieme ad ASI per promuovere lo sport e il benessere dei ragazzi con Antonio Rossi e Fiona May
ALMA consegna il diploma a 58 nuovi pasticceri per la 17^ edizione del Corso Superiore di Pasticceria
17/09/2014

ALMA consegna il diploma a 58 nuovi pasticceri per la 17^ edizione del Corso Superiore di Pasticceria

La durata del Corso è di sette mesi con lezioni pratiche e teoriche e stage formativoRiconoscimenti speciali per Loredana Baronio di Brescia, migliore diplomata del corso ed Eleonora Martines di Savona per la miglior tesi
Chef stellati e maestri pasticceri all'Open Day&Cooking show da ReD Academy
16/09/2014

Chef stellati e maestri pasticceri all'Open Day&Cooking show da ReD Academy

Lunedì 22 settembre giornata dedicata ai professionisti dell’horeca Nell'occasione verranno presentati i corsi e i docenti 2014 – 2015. Dimostrazioni e degustazioni dalle ore 11 alle 18 nella sede di San Vito Chietino (Chieti, Abruzzo)
Scuola Alma: una nuova sede in Puglia per frequentare il Corso tecniche di base di cucina
13/09/2014

Scuola Alma: una nuova sede in Puglia per frequentare il Corso tecniche di base di cucina

La MED Cooking School di Ceglie Messapica la sede nel SudCeglie Messapica considerata la “capitale della gastronomia” di Puglia, ospiterà il percorso propedeutico al Corso Superiore di Cucina Italiana a Colorno
"Fai di te stesso un brand", guida di Riccardo Scandellari sull'identità online
10/09/2014

"Fai di te stesso un brand", guida di Riccardo Scandellari sull'identità online

Un libro indispendabile per capire come aumentare la propria visibilità a scopo professionale"Fai di te stesso un brand", libro del giornalista e creativo Riccardo Scandellari, edito da Dario Flaccovio Editore, insegna come creare un’immagine chiara e coerente di sé e del proprio brand. L’approccio è rivolto ad una tecnica che richiede un impegno quotidiano, caratterizzata da costi economici assenti o ridotti e dai buoni ritorni di immagine a medio termine
Prove tecniche per promuovere e commercializzare insieme due dolci abruzzesi, la Sfogliatella De.Co. di Villalfonsina e il Taralluccio di Casalbordino
09/09/2014

Prove tecniche per promuovere e commercializzare insieme due dolci abruzzesi, la Sfogliatella De.Co. di Villalfonsina e il Taralluccio di Casalbordino

L'idea partita dallo Chef Franco Loreto è stata accolta dal Mastrafornaio Ugo MassaUn progetto imprenditoriale che può avere una felice ricaduta sull'immagine di un territorio, può partire da due delizie da intenditori, per arrivare ad unire (gastronomicamente) una realtà e non lasciarla divisa come è sempre stata finora?
Oppido Mamertina (RC) la Prima edizione delle "Giornate della Legalità"
29/08/2014

Oppido Mamertina (RC) la Prima edizione delle "Giornate della Legalità"

Il 30 ed il 31 Agosto Oppido polo di legalità dell'intera Piana di Gioia TauroIl Sindaco Domenico Giannetta, il Presidente del Consiglio Margherita Mazzeo, l'Assessore alla Legalità Elisa Scerra e l'intera Amministrazione hanno voluto organizzare l'evento dal titolo "Ogni giorno Oppido per la Legalità"
Pippo Callipo:  "la Calabria  è sull'orlo dell'abisso" Un grido di allarme sulla Calabria e sulla classe politica calabra del noto imprenditore
28/08/2014

Pippo Callipo: "la Calabria è sull'orlo dell'abisso" Un grido di allarme sulla Calabria e sulla classe politica calabra del noto imprenditore

Ha scritto una lettera a Renzi, in qualità di imprenditore che in Calabria vive, lavora e crea ricchezzaRingraziamo Pippo Callipo che ci ha inviato la lettera pubblicata domenica 3 agosto scorso sul Corriere della Sera dove scrive: ''Nel 2010 ho provato a candidarmi alla guida della Regione con una lista civica di persone comuni. Contro abbiamo avuto gli eserciti di due leader politici che ci hanno sopravanzato, e uno di loro, l'ex presidente Scopelliti, ha conquistato la Regione. I risultati si commentano da sé: la Calabria è sull'orlo dell'abisso
Sigla.com - Internet Partner