Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La Michelin Italia presenta all'Hotel Principe di Savoia di Milano la Guida 2015
04/11/2014

La Michelin Italia presenta all'Hotel Principe di Savoia di Milano la Guida 2015

Ecco tutto il firmamento stellato italiano: nessun nuovo tre stelleFesteggiano la prima Matteo Baronetto, Andrea Berton, Cristiano Tomei, Marco Martini e Lele Usai. La Lombardia conferma il suo primato come regione con più insegne stellate, ben 58
"Dolce...mente" verso il Natale. Il primo libro di Patrizia De Angelis
04/11/2014

"Dolce...mente" verso il Natale. Il primo libro di Patrizia De Angelis

In vendita dal 10 novembre su giramondogourmand.itLa presentazione del libro si terrà il prossimo lunedì 10 Novembre alle ore 18.00 presso il Ristorante La Veranda dell'Hotel Columbus, sito in Borgo S. Spirito n.73, a Roma, a due passi da S.Pietro. Patrizia De Angelis è anche autrice di un seguitissimo blog: I Dolci nella Mente
Eccellenzedigitale: Google e Unioncamere ci guidano a  raggiungere, attraverso il web, i mercati di tutto il mondo
03/11/2014

Eccellenzedigitale: Google e Unioncamere ci guidano a raggiungere, attraverso il web, i mercati di tutto il mondo

Per le piccole e microimprese i vantaggi della vetrina onlineUna cassetta degli attrezzi, con istruzioni per l'uso, pensata per le "matricole", così afferma il presidente di Unioncamere Ferruccio Dardanello, cioè le "imprese potenziali esportatrici che potrebbero, attraverso il digitale, fare il primo grande passo verso i mercati esteri"
Un Amico, un Maestro ... "Alfredo Zavanone"
01/11/2014

Un Amico, un Maestro ... "Alfredo Zavanone"

Sessanta anni di giornalismo, un uomo di altri tempiAddio Alfredo. Il 30 ottobre te ne sei andato ed hai lasciato una profonda tristezza. Penso alla nostra bella amicizia e cerco di ricordare Ill ritratto di Alfredo da parte di Ines Roscio Pavia
CIAO ALFREDO ZAVANONE
30/10/2014

CIAO ALFREDO ZAVANONE

Ci lascia un uomo di grande curiosità intellettuale ma soprattutto una brava personaChe la terra ti sia lieve caro Alfredo e ti accompagni la rubrica la “NOTA DI ALFREDO ZAVANONE” scritta per il nostro giornale
Tutto sulle etichette di prodotti alimentari
25/10/2014

Tutto sulle etichette di prodotti alimentari

Seminario a Cesena mercoledì 29 ottobre“L’etichettatura dei prodotti alimentari ai sensi del nuovo regolamento Ue 1169/2011”. Partecipazione libera. Iscrizioni aperte
FICO EATALY WORLD, BOLOGNA: i dirigenti di F.I.CO presentano il progetto a Bologna
24/10/2014

FICO EATALY WORLD, BOLOGNA: i dirigenti di F.I.CO presentano il progetto a Bologna

Interrogativi, curiosità e aspettative: martedì 28 ottobre presso il Grand Hotel MajesticSaranno presenti Luciano Sita, il prof. Rolando Dondarini, Tiziana Primori e Andrea Segrè. L’appuntamento sarà introdotto e moderato da Gianluigi Veronesi, editore, direttore della S.M.S. Salsamentari 1876
Nasce Slow Food Radio in diretta streaming dal Salone del Gusto e Terra Madre
23/10/2014

Nasce Slow Food Radio in diretta streaming dal Salone del Gusto e Terra Madre

Luca Morino responsabile editoriale e conduttore di Slow Food RadioIn italiano e inglese, la radio di Slow Food racconta l’agricoltura familiare attraverso le esperienze delle comunità del cibo e i prodotti dell’Arca del Gusto
Veronelli assegna gli attesissimi Sole 2015, i venti vini che più hanno emozionato, stupito o rallegrato i degustatori
21/10/2014

Veronelli assegna gli attesissimi Sole 2015, i venti vini che più hanno emozionato, stupito o rallegrato i degustatori

Tra i venti premiati con il 'Sole' anche il vino dell'azienda di Massimo D'AlemaCon tre stelle, il massimo punteggio, sono stati premiati i vini migliori di tutte le regioni. L'hanno fatta da padrone il Piemonte (162 vini segnalati) e la Toscana (161), seguite da Veneto, Lombardia, Sicilia e Umbria
Che cos'è il food design - Un libro di Dario Mangano
19/10/2014

Che cos'è il food design - Un libro di Dario Mangano

Un fenomeno culturale attualissimo e di grande interesseViviamo nell'era della “gastromania” e la nostra attenzione è richiamata continuamente da trasmissioni televisive sul cibo e da migliaia di blog di cucina
Sigla.com - Internet Partner