Terza pagina

tutti | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, presenta il nuovo corso superiore di "Assistant Restaurant & Bar Manager"
01/10/2014

ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, presenta il nuovo corso superiore di "Assistant Restaurant & Bar Manager"

Fino al 15 novembre borse di studio disponibili per i futuri manager Sala & BarL’esperienza e il know-how dei docenti di ALMA, lo spazio dedicato alla didattica e alle lezioni di teoria e pratica, l’esperienza nel mondo del lavoro e la possibilità di vivere a diretto contatto con i Maestri della Ristorazione aumentano il livello di apprendimento delle competenze richieste a chi sceglie di intraprendere questa professione
Bar d'Italia del Gambero Rosso 2015 -  Bar dell'Anno 2015:  Bedussi di Brescia
30/09/2014

Bar d'Italia del Gambero Rosso 2015 - Bar dell'Anno 2015: Bedussi di Brescia

Bar dell’anno scelto dai lettori sul web 300milalounge di LecceIl bello, il buono e il sano: così il bar italiano vince la sua sfida. Sette nuovi ingressi nell’Olimpo. Aperitivo dell’anno a Vicenza
Lutto in casa Delverde, muore il Presidente Dino Gazzola
24/09/2014

Lutto in casa Delverde, muore il Presidente Dino Gazzola

Manager esperto era entrato nel board di Delverde nel 2008Il presidente del consiglio di amministrazione di Delverde industrie alimentari Spa è scomparso al termine di una difficile malattia nella sua casa di Palma di Maiorca
Al via la fase di start up del format Spumarche
19/09/2014

Al via la fase di start up del format Spumarche

L'innovativo sistema integrato di marketing per l'internazionalizzazione del comparto eno-alimentareUn innovativo format della comunicazione d'impresa per fornire visibilità, oltre all'enogastronomia, anche al sistema della moda e alle P.M.I.
Voglia di sfide? Al via #Sfiziosissimo il nuovo contest firmato Saporie.com e VanDrie Group!
17/09/2014

Voglia di sfide? Al via #Sfiziosissimo il nuovo contest firmato Saporie.com e VanDrie Group!

Gli chef dell’UIR, testimonial della campagna VanDrie GroupSu www.saporie.com tante video ricette, per offrire ai partecipanti al contest interessanti spunti. Dal 18 settembre al 1 dicembre 2014, tutti potranno partecipare al contest #Sfiziosissimo! inviando la loro ricetta originale, creativa e golosa
OVS KIDS ACTIVE CAMP Il 21 settembre a Milano in Piazza Castello
17/09/2014

OVS KIDS ACTIVE CAMP Il 21 settembre a Milano in Piazza Castello

Anche uno show cooking del famoso chef di Rai Gulp Alessandro Circiello OVS insieme ad ASI per promuovere lo sport e il benessere dei ragazzi con Antonio Rossi e Fiona May
ALMA consegna il diploma a 58 nuovi pasticceri per la 17^ edizione del Corso Superiore di Pasticceria
17/09/2014

ALMA consegna il diploma a 58 nuovi pasticceri per la 17^ edizione del Corso Superiore di Pasticceria

La durata del Corso è di sette mesi con lezioni pratiche e teoriche e stage formativoRiconoscimenti speciali per Loredana Baronio di Brescia, migliore diplomata del corso ed Eleonora Martines di Savona per la miglior tesi
Chef stellati e maestri pasticceri all'Open Day&Cooking show da ReD Academy
16/09/2014

Chef stellati e maestri pasticceri all'Open Day&Cooking show da ReD Academy

Lunedì 22 settembre giornata dedicata ai professionisti dell’horeca Nell'occasione verranno presentati i corsi e i docenti 2014 – 2015. Dimostrazioni e degustazioni dalle ore 11 alle 18 nella sede di San Vito Chietino (Chieti, Abruzzo)
Scuola Alma: una nuova sede in Puglia per frequentare il Corso tecniche di base di cucina
13/09/2014

Scuola Alma: una nuova sede in Puglia per frequentare il Corso tecniche di base di cucina

La MED Cooking School di Ceglie Messapica la sede nel SudCeglie Messapica considerata la “capitale della gastronomia” di Puglia, ospiterà il percorso propedeutico al Corso Superiore di Cucina Italiana a Colorno
"Fai di te stesso un brand", guida di Riccardo Scandellari sull'identità online
10/09/2014

"Fai di te stesso un brand", guida di Riccardo Scandellari sull'identità online

Un libro indispendabile per capire come aumentare la propria visibilità a scopo professionale"Fai di te stesso un brand", libro del giornalista e creativo Riccardo Scandellari, edito da Dario Flaccovio Editore, insegna come creare un’immagine chiara e coerente di sé e del proprio brand. L’approccio è rivolto ad una tecnica che richiede un impegno quotidiano, caratterizzata da costi economici assenti o ridotti e dai buoni ritorni di immagine a medio termine
Sigla.com - Internet Partner