Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Federalberghi contro TripAdvisor: "Recensito un hotel di Roma chiuso dal 2007"
26/08/2014

Federalberghi contro TripAdvisor: "Recensito un hotel di Roma chiuso dal 2007"

Il sito elimina subito il link al commento denunciato da FederalberghiFederalberghi denuncia anche la presenza di altri giudizi quantomeno strani. Chi desidera contribuire, segnalando i disservizi in cui è incorso da consumatore o da imprenditore, può inviare una comunicazione scritta a info@federalberghi.it
Il libro dei panini -  Il panino, dal sandwich gourmet all'italianissimo tramezzino, torna in auge anche ne LA CUCINA ITALIANA NEL MONDO VERSO L'EXPO 2015
16/08/2014

Il libro dei panini - Il panino, dal sandwich gourmet all'italianissimo tramezzino, torna in auge anche ne LA CUCINA ITALIANA NEL MONDO VERSO L'EXPO 2015

Il volume che serve a soddisfare il palato in pausa pranzoIl panino, dal sandwich gourmet all'italianissimo tramezzino, torna in auge e conquista il suo posto da re sulla tavola. E proprio al PANINO DA RE abbiamo dedicato uno degli eventi che ha caratterizzato quest’anno la kermesse internazionale LA CUCINA ITALIANA NEL MONDO VERSO L’EXPO 2015
Idee per Ferragosto? La birra chiara per eccellenza da gustare anche in cucina, parola di chef!
13/08/2014

Idee per Ferragosto? La birra chiara per eccellenza da gustare anche in cucina, parola di chef!

Ne parliamo con gli chef Pietro D'Agostino, Nicola Fossaceca e Luigi PomataPilsner Urquell non è solo la birra perfetta per accompagnare i piatti dei grandi chef: grazie al suo gusto inconfondibile diventa l'ingrediente indispensabile per le ricette dell'estate
A 69 anni ci ha lasciato Stefano Bonilli, fondò il Gambero Rosso come supplemento de Il Manifesto
04/08/2014

A 69 anni ci ha lasciato Stefano Bonilli, fondò il Gambero Rosso come supplemento de Il Manifesto

Il suo ultimo articolo: Gli analfabeti del cibo diventano esperti di Expo2015Proprio in questi giorni stava scrivendo un nuovo libro sulla storia della cucina italiana del dopoguerra, lavorando contemporaneamente ad un appuntamento in programma il 20 settembre a Bologna, per una nuova editoria enogastronomica
Turismo: la crisi economica si fa sentire. Osservatorio Federalberghi: 30 milioni di italiani restano a casa
04/08/2014

Turismo: la crisi economica si fa sentire. Osservatorio Federalberghi: 30 milioni di italiani restano a casa

Coldiretti: tre italiani adulti su quattro (74%) staranno a casa nel mese di agostoll quadro a tinte fosche emerge da un'indagine di Federalberghi, il cui presidene Bernabò Bocca, ha lanciato l'allarme: l'esodo del primo week end di agosto rischia quest'anno di vedere gli aeroporti pieni, ma le autostrade vuote. Dati ancora più negativi quelli della Coldiretti: tre italiani adulti su quattro (74%) staranno a casa nel mese di agosto e non prevedono di trascorrere neanche un giorno di vacanza fuori casa
Campari group e #BarCampari: la nuova piattaforma e-commerce del Gruppo Campari
04/08/2014

Campari group e #BarCampari: la nuova piattaforma e-commerce del Gruppo Campari

I consumatori potranno usufruire una serie di servizi aggiuntivi come i bicchieri brandizzati Un’offerta multibrand attraverso un canale che offre al consumatore diversi servizi come consigli per la preparazione e la degustazione dei cocktail, indicazioni per l’organizzazione dei party @home, merchandising e prodotti esclusivi in limited edition
ALMA proclama i nuovi Manager della Ristorazione e 15 nuovi diplomati del Master Associazione Italiana Sommellerie
31/07/2014

ALMA proclama i nuovi Manager della Ristorazione e 15 nuovi diplomati del Master Associazione Italiana Sommellerie

Conclusa la terza edizione dei professionisti della ristorazione e la quinta Master AIS Il corso in Manager della ristorazione è destinato ai diplomati in cucina, pasticceria o sommellerie con almeno 2 anni di esperienza. La prossima e sesta edizione del Master ALMA AIS inizierà il 22 Settembre 2014
Parte dalle Marche il rilancio del turismo culturale  per far ripartire il sistema Italia
28/07/2014

Parte dalle Marche il rilancio del turismo culturale per far ripartire il sistema Italia

A primavera 2015 la posa della prima pietra del progetto A.N.I.M.A. dell'archistar TschumiLa sfida è quella di puntare sul turismo per ricostruire attorno ad esso uno sviluppo sostenibile per l’area qualificandone l’offerta in chiave culturale grazie all’immenso patrimonio della comunità locale in primis e di quella nazionale
Scelti i finalisti della ventesima edizione del premio "Ilaria Alpi"
22/07/2014

Scelti i finalisti della ventesima edizione del premio "Ilaria Alpi"

I vincitori saranno proclamati il 6 settembre a RiccioneIl premio ‘Ilaria Alpi‘, è intitolato alla giornalista del Tg3 uccisa a Mogadiscio nel 1994 mentre seguiva la guerra civile Somala e indagava su un traffico illegale di armi e rifiuti tossici. Giunto alla sua ventesima edizione, il premio riconosce i migliori lavori di giornalismo televisivo, che saranno selezionati dalla giuria presieduta da Luca Ajroldi
"Chef to Chef Emiliaromagnacuochi": un protocollo per qualificare l'offerta formativa ed educativa nel campo agroalimentare e della ristorazione
17/07/2014

"Chef to Chef Emiliaromagnacuochi": un protocollo per qualificare l'offerta formativa ed educativa nel campo agroalimentare e della ristorazione

Firmato con la Regione Emilia Romagna e l’Ufficio scolastico regionaleIl documento è stato siglato dagli assessori regionali alla Scuola Patrizio Bianchi e all’Agricoltura Tiberio Rabboni e da Massimo Spigaroli dell’associazione “Chef to Chef Emiliaromagnacuochi” e dal vice direttore dell’Ufficio scolastico regionale Stefano Versari
Sigla.com - Internet Partner