Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La Guida Street Food del Gambero Rosso con il Panino dell'anno
01/07/2014

La Guida Street Food del Gambero Rosso con il Panino dell'anno

Street food is my foodSeconda edizione per la guida che traccia una mappa completa del cibo di strada italiano
Guida Pizzerie del Gambero Rosso con oltre 450 i locali recensiti, dal nord al sud Italia
30/06/2014

Guida Pizzerie del Gambero Rosso con oltre 450 i locali recensiti, dal nord al sud Italia

La suddivisione in 3 categorie: pizza napoletana, pizza all’italiana e pizza gourmet Per la pizza napoletana si conferma leader la Campania con 12 locali Tre Spicchi. La Pizza all’Italiana vede premiati il Lazio con 3 locali e il Piemonte e l’Abruzzo con 1. Il premio Pizze dell’anno è andato ai locali: Mediterraneo in Friuli Venezia Giulia, a Bellavista nel Lazio e a Villa Giovanna in Campania
Stop o via libera a "Anima"  il  nuovo contenitore culturale Grottammare?
24/06/2014

Stop o via libera a "Anima" il nuovo contenitore culturale Grottammare?

L'architetto Bernard Tschumi incontra il soprintendente ad AnconaIl 26 giugno prossimo (giovedì pomeriggio) l'architetto Bernard Tschumi incontrerà il soprintendente ad Ancona, seguirà una conferenza stampa, sempre ad Ancona, per spiegare se si è risolta la questione
"La Cucina Italiana, il trucco sta negli aromi" il libro scritto dallo chef Pietro Rongoni
23/06/2014

"La Cucina Italiana, il trucco sta negli aromi" il libro scritto dallo chef Pietro Rongoni

Lo chef Rongoni, patron del ristorante "Aromi" a Mosca, parla del suo libro con INformaCIBONel libro sono presenti 35 ricette di primi a piatti a base di pasta, ci sono 35 risotti, con schede dove vengono spiegate sia la storia dei piatti che quella dei prodotti. Oltre alle ricette ci sono molte foto dei piatti effettuati nei vari programmi televisivi, dove si tengono le “Master Class”
Allo scrittore Carmine Abate il primo Premio "Maria Cristina"
22/06/2014

Allo scrittore Carmine Abate il primo Premio "Maria Cristina"

Giuria tutta al femminile ha premiato “La collina del vento” già Premio CampielloIl premio, definito lo “Strega cattolico” è formato solo da giurate donne scelte tra le oltre duemila socie dei Convegni di Cultura Maria Cristina di Savoia
Cin cin. Bere troppo fa male, non bere per niente, a volte, fa peggio
22/06/2014

Cin cin. Bere troppo fa male, non bere per niente, a volte, fa peggio

Il libro di Enrico Vaime, celebre autore televisivo e illustre opinionistaUn libro che si potrebbe definire fenomenologia del bevitore, in cui l’autore mescola ricordi personali, aneddoti storici e riflessioni sul bere, costruendo un libro come un affresco dedicato alla gioia del bicchiere in compagnia
"Cuoco senza stelle", l'ultimo libro dello chef Franco Luise
22/06/2014

"Cuoco senza stelle", l'ultimo libro dello chef Franco Luise

Intervista esclusiva all’autore, Executive Chef del nuovo Waldorf Astoria di GerusalemmeUn “manifesto” per le future generazioni di cuochi o una autobiografia sulla quale far riflettere i giovani cuochi 2.0? Certamente un volume di vita vissuta che si legge tutto d'un fiato
Nasce HPP Italia: la mission aiutare le aziende del mondo food & beverage
19/06/2014

Nasce HPP Italia: la mission aiutare le aziende del mondo food & beverage

L’alta pressione entra nel mondo delle eccellenze alimentari del nostro PaesePresentata a Milano la prima realtà italiana che offrirà in modo specialistico il servizio di trattamento degli alimenti con la tecnologia delle alte pressioni. Il progetto vede la partecipazione di due imprenditori con una forte expertise nel mondo dell’industria alimentare, con la partnership tecnologica della statunitense Avure, leader mondiale nel metodo HPP applicato al food
I funerali a Roma di Bartolo Ciccardini, padre di Ciao Italia, l'associazione dei ristoratori italiani sparsi in tutto il mondo
15/06/2014

I funerali a Roma di Bartolo Ciccardini, padre di Ciao Italia, l'associazione dei ristoratori italiani sparsi in tutto il mondo

Ciao Italia piange la morte del loro Presidente e si dà appuntamento nell’anno dell’ExpoNel 2015 una appuntamento internazionale per ricordare i progetti di Bartolo Ciccardini e per discutere con gli chef italiani che lavorano all’estero sulla diffusione e promozione del mangiare italiano nel mondo
Bartolo Ciccardini ci lascia - Il cordoglio del Presidente della Repubblica
12/06/2014

Bartolo Ciccardini ci lascia - Il cordoglio del Presidente della Repubblica

sabato 14 giugno a Roma i funeraliCiao Bartolo, che la terra ti sia lieve!
Sigla.com - Internet Partner