Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Grandi vini d'Italia", di Marco Pozzali e Federico Graziani
13/05/2014

"Grandi vini d'Italia", di Marco Pozzali e Federico Graziani

Il libro, edito da Gribaudo, è stato presentato alla libreria Feltrinelli di ParmaIl libro "Grandi vini d'Italia, scritto da Marco Pozzali e Federico Graziani e edito da Gribauto, è stato presentato martedì 29 aprile, presso la Libreria Feltrinelli di via Farini a Parma. All'incontro era presente Andrea Grignaffini, giornalista di “Spirito di Vino”
Alcol, la lobby che ubriaca mezza Italia
12/05/2014

Alcol, la lobby che ubriaca mezza Italia

Articolo di Emiliano Liuzzi da Il Fatto Quotidiano 12 maggio 2014In Italia ci sono un milioni di dipendenti, ma ben otto milioni sono le persone a rischio. Il professor Gianni Testino, vicepresidente della Società di alcologia italiana. “Il primo punto”, spiega, “è che nell’alcol è presente l’etanolo, una sostanza altamente cancerogena.
Lo Chef Alessandro Circiello presenta "Ricette per ragazzi" al Salone del Libro di Torino
08/05/2014

Lo Chef Alessandro Circiello presenta "Ricette per ragazzi" al Salone del Libro di Torino

L'appuntamento è venerdì 9 maggio alle ore 13.15 Palco RaiLo Chef Alessandro Circiello, opinion leader ed esperto di alimentazione, presenterà al Salone del Libro “Ricette per ragazzi”, 150 ricette per un’alimentazione sana: corredate di disegni, vivacizzate da una grafica accattivante, suddivise in base ai pasti, con alcuni consigli sugli alimenti, i loro abbinamenti e le loro proprietà, e con uno sguardo ai “falsi miti”. L'incontro, realizzato in collaborazione con Rai Gulp, si terrà venerdì 9 maggio alle ore 13.15 Palco Rai
La Guida 2014 dell'Associazione "Locali Storici d'Italia" con Duecentoquaranta locali tra i più antichi e prestigiosi
24/04/2014

La Guida 2014 dell'Associazione "Locali Storici d'Italia" con Duecentoquaranta locali tra i più antichi e prestigiosi

I caffè, ristoranti, hotel, pasticcerie, confetterie che hanno ispirato la creatività di scrittori e poetiEdita dall’Associazione Locali storici d’Italia, libero sodalizio culturale nato nel 1976 e presieduto da Giuseppe Nardini di Bassano. Un itinerario inedito attraverso i 70 alberghi, ristoranti e caffè letterari. che hanno ispirato la creatività di grandi scrittori, poeti, musicisti: lo presenta la Guida 2014 Locali storici d’Italia, che annovera i 240 più antichi e prestigiosi locali protagonisti della storia del nostro Paese
Premio Francesco Arrigoni 2014 in ricordo di uno dei giornalisti più famosi del mondo del wine & food
23/04/2014

Premio Francesco Arrigoni 2014 in ricordo di uno dei giornalisti più famosi del mondo del wine & food

Il 4 maggio alle 11 nel monastero San Pietro in Lamosa di Provaglio (Brescia)Il Premio attribuito da una giuria che ha per presidente Antonella Colleoni, moglie di Francesco, e suo figlio Dante tra i giurati - gli altri giurati sono amici di Francesco e compagni di strada - ha cadenza annuale e viene assegnato il giorno del compleanno di Francesco, il 4 maggio appunto
Parma a Stelle e Strisce - Come vendere negli USA: istruzioni per l'uso
16/04/2014

Parma a Stelle e Strisce - Come vendere negli USA: istruzioni per l'uso

L’Italian sounding non solo minaccia ma sfida e opportunità per l'export del vero food tricolore Cosa vendere, come vendere, a chi vendere negli Usa: una ricerca effettuata da Carlo Alberto Bertozzi e Giovanni Grimaldi, rispettivamente presidente e direttore consulenze di MRA per conto di Parma Alimentare
"Il Turismo Enogastronomico dei Monti Dauni: Tipicità ed offerta turistica"
15/04/2014

"Il Turismo Enogastronomico dei Monti Dauni: Tipicità ed offerta turistica"

Appuntamento a Eataly - Roma, Piazzale XII Ottobre 1492 - OstienseIncontro presso la Sala 1 del Centro Congressi: L’Enogastronomia come valore aggiunto per lo sviluppo turistico dell’Area Dei Monti Dauni. Castel di Pietra: un modello di sviluppo ristorativo didattico e di accoglienza turistica a stretto contatto con la valorizzazione delle risorse naturali, economiche e sociali del territorio
Heineken Italia lancia  la prima Radler analcolica: Dreher Lemon Radler 0,0%
05/04/2014

Heineken Italia lancia la prima Radler analcolica: Dreher Lemon Radler 0,0%

Rinfrescante in ogni momento unisce la birra analcolica al succo di limoneQuando si ha voglia di bere qualcosa che doni piacevolezza e refrigerio la Dreher Lemon Radler 0,0% è la giusta combinazione che unisce il gusto fresco della birra analcolica alle note aromatiche del succo di limone
Una polpetta ci salverà - Un Libro di Anna Scafuri, Giancarlo Roversi
04/04/2014

Una polpetta ci salverà - Un Libro di Anna Scafuri, Giancarlo Roversi

Con 120 ricette degli chef di tutta ItaliaIl libro va alla scoperta delle polpette d'Italia, con oltre 120 ricette, quelle presenti nei menù degli chef di tutte le regioni. Editore: Giunti
Il genio del gusto. Come il mangiare italiano ha conquistato il mondo
31/03/2014

Il genio del gusto. Come il mangiare italiano ha conquistato il mondo

Un libro di Alessandro Marzo Magno: mercoledì la presentazione a MilanoAlessandro Marzo Magno sceglie con questo nuovo libro di raccontare i cibi e la cucina del nostro paese. In un viaggio ricco di aneddoti e curiosità che dal Medioevo e dalla società delle Corti arriva ai nostri giorni con i prodotti del Made in Italy contraffatti, l'autore descrive in che modo il mangiare italiano ha conquistato il mondo riuscendo a imporsi come sinonimo di qualità e benessere
Sigla.com - Internet Partner