Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
ALMA festeggia il compleanno del suo Rettore Gualtiero Marchesi - AUGURI MAESTRO!
20/03/2014

ALMA festeggia il compleanno del suo Rettore Gualtiero Marchesi - AUGURI MAESTRO!

La festa si è svolta ad ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina ItalianaPer l’occasione lo chef Matteo Berti, responsabile del Corso Superiore di Pasticceria, insieme agli studenti, ha realizzato una torta ispirata allo storico piatto del Maestro “Dripping di Pesce”
Pentole aperte da Coquis: l'Ateneo Italiano della cucina diretto da Angelo Troiani a Roma
13/03/2014

Pentole aperte da Coquis: l'Ateneo Italiano della cucina diretto da Angelo Troiani a Roma

Sabato 15 marzo Open day tra lezioni, degustazioni, gare e premiazioniLa giornata sarà articolata in diversi momenti, con la possibilità per tutti di visitare la struttura con le 5 Aule – Fermenta, Gusto, Olfatto, Tatto e Aula Magna - , degustare i piatti creati dagli studenti del Master in Cucina Professionale, ammirando la preparazione e dialogando con gli studenti
Raccontato in due volumi del CIHEAM il binomio Dieta Mediterranea e sostenibilità
12/03/2014

Raccontato in due volumi del CIHEAM il binomio Dieta Mediterranea e sostenibilità

“MediTerra” e “DM modello di alimentazione sostenibile” di Roberto Capone e Stefania LapedotaConferenze e seminari internazionali, creazione di network di esperti nazionali ed internazionali, pubblicazioni su riviste scientifiche, riunioni dei Ministri dell’Agricoltura dei Paesi membri del CIHEAM (Atene 2001, Saragozza 2008, Istanbul 2010, Malta 2012) rappresentano gli strumenti utilizzati dal Centro per difendere questo stile di vita mediterraneo
Semplicemente di gusto alla Feltrinelli di Parma 26 marzo
12/03/2014

Semplicemente di gusto alla Feltrinelli di Parma 26 marzo

Autori e ricette per divertirsi ai fornelli, conversazioni gastronimicheTrenta Editore & Feltrinelli presentano “La cucina efficace” Prepara, conserva e porta in tavola… usando il cm3 con Paolo Barichella. Conversazioni gastronomiche con Sandro Piovani, Gazzetta di Parma, e Barbara Carbone, editore
Il volume "Sogni di Marzapane": un inno alla vita
06/03/2014

Il volume "Sogni di Marzapane": un inno alla vita

Un libro confessione di Danila Bonito, giornalista e inviata speciale della RAIIntervista a cura di Giuliano Belloni. Danile Bonito: “E’ la biografia della mia vita. Confrontandomi con la verità. Dovere morale di un giornalista è raccontare il più possibile la verità. Sappiamo quanti concetti di verità ci sono, però ho voluto raccontare la mia verità. Raccontare il mio mondo e il mondo degli altri”
I brand più ammirati al mondo: al primo posto Apple, seguono Amazon e Google
04/03/2014

I brand più ammirati al mondo: al primo posto Apple, seguono Amazon e Google

La classifica è stilata dalla rivista di business Fortune, in collaborazione con la società Hay GroupFra i brand del settore travel e ospitalità, oltre a Southwest Airlines e Singapore Airlines emergono il gruppo alberghiero Marriott, 39° nella classifica generale e fra i primi 10 per i fattori reputazionali specifici di qualità del management e solidità finanziaria, Delta Airlines (48°) e la catena alberghiera Starwood, che non entra fra le prime 50 ma si posiziona al 10° posto nel mondo per capacità di innovazione
"Genius Food", la app per le intolleranze e le allergie alimentari
02/03/2014

"Genius Food", la app per le intolleranze e le allergie alimentari

L'applicazione è stata premiata migliore App Consumer allo Smau Mob App Award 2013L'applicazione gratuita “GeniusFood”, ideata e progettata dal gruppo di sviluppo di Innovation Factory GeniusChoice, si propone di aiutare i consumatori ad individuare le problematiche che alcuni prodotti alimentari potrebbero portare in caso di intolleranze alimentari, fornendo informazioni su centinaia di marchi e migliaia di prodotti
PASTA DAMARE con le ricette di 16 grandi chef - Filippo Antonio De Cecco: "testimonia l'alto livello raggiunto dalla nostra cucina"
26/02/2014

PASTA DAMARE con le ricette di 16 grandi chef - Filippo Antonio De Cecco: "testimonia l'alto livello raggiunto dalla nostra cucina"

Il nuovo libro della De Cecco, celebra uno dei connubi gastronomici più raffinati: pasta e pesceFilippo Antonio De Cecco, presidente dell'azienda abruzzese: “PASTA DAMARE è un libro che testimonia l'alto livello raggiunto dalla nostra cucina e l'impegno di chi vi si dedica quotidianamente come noi in De Cecco che, ogni giorno da cinque generazioni, rinnoviamo la nostra vocazione alla qualità assoluta....”
Un libro di Franco Faggiani: Il Comandante Colleoni - Tracce sotto la neve
21/02/2014

Un libro di Franco Faggiani: Il Comandante Colleoni - Tracce sotto la neve

La recensione di Piero Valdiserra La narrazione parte un po’ lenta, poi pian piano si dipana nelle larghe descrizioni dei luoghi, dei personaggi e degli oggetti (impareggiabile l’inattesa, vecchia Seicento famigliare bicolore), per non parlare delle puntuali osservazioni sui vini, dalla Schiava al Müller Thurgau e al Trento DOC
Assegnati i Premi Leonardo 2013 promossi con l'obiettivo di diffondere  l’immagine di eccellenza dell'Italia nel Mondo
21/02/2014

Assegnati i Premi Leonardo 2013 promossi con l'obiettivo di diffondere l’immagine di eccellenza dell'Italia nel Mondo

Al Presidente della Repubblica il volume “Made in Italy - Eccellenze che diventano Identità”“Oggi più che mai per aiutare il nostro Paese a ripartire sono necessari senso di responsabilità e lavoro di squadra tra imprenditori e Istituzioni. Occorrono stabilità e politiche concrete per ridurre il gap di competitività, ha detto la Presidente del Comitato Leonardo, Luisa Todini
Sigla.com - Internet Partner