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I brand più ammirati al mondo: al primo posto Apple, seguono Amazon e Google
04/03/2014

I brand più ammirati al mondo: al primo posto Apple, seguono Amazon e Google

La classifica è stilata dalla rivista di business Fortune, in collaborazione con la società Hay GroupFra i brand del settore travel e ospitalità, oltre a Southwest Airlines e Singapore Airlines emergono il gruppo alberghiero Marriott, 39° nella classifica generale e fra i primi 10 per i fattori reputazionali specifici di qualità del management e solidità finanziaria, Delta Airlines (48°) e la catena alberghiera Starwood, che non entra fra le prime 50 ma si posiziona al 10° posto nel mondo per capacità di innovazione
"Genius Food", la app per le intolleranze e le allergie alimentari
02/03/2014

"Genius Food", la app per le intolleranze e le allergie alimentari

L'applicazione è stata premiata migliore App Consumer allo Smau Mob App Award 2013L'applicazione gratuita “GeniusFood”, ideata e progettata dal gruppo di sviluppo di Innovation Factory GeniusChoice, si propone di aiutare i consumatori ad individuare le problematiche che alcuni prodotti alimentari potrebbero portare in caso di intolleranze alimentari, fornendo informazioni su centinaia di marchi e migliaia di prodotti
PASTA DAMARE con le ricette di 16 grandi chef - Filippo Antonio De Cecco: "testimonia l'alto livello raggiunto dalla nostra cucina"
26/02/2014

PASTA DAMARE con le ricette di 16 grandi chef - Filippo Antonio De Cecco: "testimonia l'alto livello raggiunto dalla nostra cucina"

Il nuovo libro della De Cecco, celebra uno dei connubi gastronomici più raffinati: pasta e pesceFilippo Antonio De Cecco, presidente dell'azienda abruzzese: “PASTA DAMARE è un libro che testimonia l'alto livello raggiunto dalla nostra cucina e l'impegno di chi vi si dedica quotidianamente come noi in De Cecco che, ogni giorno da cinque generazioni, rinnoviamo la nostra vocazione alla qualità assoluta....”
Un libro di Franco Faggiani: Il Comandante Colleoni - Tracce sotto la neve
21/02/2014

Un libro di Franco Faggiani: Il Comandante Colleoni - Tracce sotto la neve

La recensione di Piero Valdiserra La narrazione parte un po’ lenta, poi pian piano si dipana nelle larghe descrizioni dei luoghi, dei personaggi e degli oggetti (impareggiabile l’inattesa, vecchia Seicento famigliare bicolore), per non parlare delle puntuali osservazioni sui vini, dalla Schiava al Müller Thurgau e al Trento DOC
Assegnati i Premi Leonardo 2013 promossi con l'obiettivo di diffondere  l’immagine di eccellenza dell'Italia nel Mondo
21/02/2014

Assegnati i Premi Leonardo 2013 promossi con l'obiettivo di diffondere l’immagine di eccellenza dell'Italia nel Mondo

Al Presidente della Repubblica il volume “Made in Italy - Eccellenze che diventano Identità”“Oggi più che mai per aiutare il nostro Paese a ripartire sono necessari senso di responsabilità e lavoro di squadra tra imprenditori e Istituzioni. Occorrono stabilità e politiche concrete per ridurre il gap di competitività, ha detto la Presidente del Comitato Leonardo, Luisa Todini
TERRED'OLIO, il libro di cultura territoriale  curato da Fausto Borella presentato a Extra Lucca
17/02/2014

TERRED'OLIO, il libro di cultura territoriale curato da Fausto Borella presentato a Extra Lucca

Un viaggio fra 121 aziende per conoscere gli oli extravergini di oliva e tanti territori del nostro Bel PaeseIl libro-guida pubblicato da Cinquesensi Editore in due edizioni distinte (italiano e inglese) ha una foliazione di 256 pagine e un prezzo di copertina di 16 euro. Distribuito nelle principali librerie tradizionali e in quelle online
A Bologna venerdì 21 febbraio la presentazione del libro "Ci salveranno gli chef"
17/02/2014

A Bologna venerdì 21 febbraio la presentazione del libro "Ci salveranno gli chef"

Con gli autori Moneti e Pantini interverranno De Castro, Deserti, Bergami, Bottura e LeoniAppena uscito, Ci salveranno gli chef è già diventato un libro cult aprendo un dibattito sul ruolo della cucina italiana nel mondo. Un titolo spiazzante ma che nasconde un'interessante realtà: gli chef, che prima erano chiusi nelle loro cucine, considerate off limits ai non addetti ai lavori, si sono messi in mostra attraverso le ampie vetrate che caratterizzano i nuovi concept di ristoranti. Documento di Vico con le proposte degli chef stellati al Governo
Massimo Bottura chef de L'Osteria Francescana di Modena premiato con il Global Gastronomy Award
12/02/2014

Massimo Bottura chef de L'Osteria Francescana di Modena premiato con il Global Gastronomy Award

Lo ha premiato, White Guide, la guida ai migliori ristoranti di SveziaE' riuscito, scrive la giuria nella motivazione del Premio, a creare un ponte tra la storia e il futuro, il Nord e il Sud, la tecnologia con la leggenda e la cultura con l'ambiente, il tutto con la sensibilità di un artista e la passione". Bottura è anche definito "forza importante nell'evoluzione della gastronomia in Italia che è oggi un melting pot in fermento di grandi tradizioni e di talenti innovativi
Fico Eataly World di Oscar Farinetti avrà Massimo Bottura come art director culinario
11/02/2014

Fico Eataly World di Oscar Farinetti avrà Massimo Bottura come art director culinario

Confermata anche la data d’inizio lavori: fine estate 2014 Il progetto completo di FICO: eccellenza agroalimentare italiana, educazione e intrattenimento. Quotazione in borsa, 5mila nuovi posti di lavoro, 6 milioni di visitatori l'anno. La società di gestione sarà Prelios srl. L’ente avrà sia un Cda composto da istituti di credito, fondazioni e privati che hanno investito in quote del fondo, sia un comitato consultivo. Le prime proteste
Marchio di qualità "Etico e Tipico" a 23 esercizi di Modena tra bar e ristoranti
11/02/2014

Marchio di qualità "Etico e Tipico" a 23 esercizi di Modena tra bar e ristoranti

Aderisce anche l’Osteria Francescana di Massimo BotturaIl marchio - un cuore attraversato da una forchetta e un cucchiaio accompagnato dallo slogan “il buono di Modena” – sarà registrato e sostenuto da campagne e azioni di comunicazione per valorizzare e segnalare bar e ristoranti impegnati a offrire un valore aggiunto in termini di attenzione alla comunità e ai consumatori
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