Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Messaggio di fine anno del Presidente della Repubblica Giorgio Napolitano
31/12/2013

Il Messaggio di fine anno del Presidente della Repubblica Giorgio Napolitano

"L'anno che sta per iniziare può e deve essere diverso e migliore"Mi hanno scritto in questo periodo persone che alla denuncia delle loro difficoltà uniscono l'espressione di un naturale senso della Nazione e delle istituzioni. Un padre di famiglia, titolare di un modesto stipendio pubblico, …mi scrive : "Questo mese devo decidere se pagare alcune tasse o comprare il minimo per la sopravvivenza dei miei due figli..."
Il menu di Alfredo Iannaccone per Capodanno
30/12/2013

Il menu di Alfredo Iannaccone per Capodanno

La pagina è stata ripresa da Saporie.com, dell’ Unione Italiana RistoratoriSu Saporie.com queste e tante altre le ricette per un festeggiare la sera di Capodanno all'insegna della convivialità e della buona cucina!
La Video ricetta per Capodanno dello Chef Alessandro Circiello
30/12/2013

La Video ricetta per Capodanno dello Chef Alessandro Circiello

Risotto violone Nano cacio, pepe e gamberi Video ripreso da RAI1 Mattina in Famiglia
Il cuoco dell'Anno è Emanuele Scarello. Tutti gli Oscar del 2013
29/12/2013

Il cuoco dell'Anno è Emanuele Scarello. Tutti gli Oscar del 2013

La scelta del critico Roberto Perrone del Corriere della SeraCome ogni anno, il critico de Il Corriere della Sera, Roberto Perrone, ha stilato la sua classifica degli Oscar della gastronomia 2013. Ecco, qui sotto, la pagina pubblicata sul quotidiano milanese il 28 dicembre 2013
MALVAROSA si aggiudica il Gourmand World Cookbooks Award 2013
27/12/2013

MALVAROSA si aggiudica il Gourmand World Cookbooks Award 2013

Il libro selezionato per l’Italia è Confetti di Fiorella BalzamoMALVAROSA nasce nel 2008, da un’idea di Rossella Guarracino, come casa editrice specializzata nel food e nel life-style. Giovane e moderna, capace di cogliere e raccontare le tendenze più innovative
La Guida alle migliori 99 Maison di Champagne
23/12/2013

La Guida alle migliori 99 Maison di Champagne

Prima guida sui vigneti francesi scritta da italianiUna guida, per usare le parole dell'editore Luca Burei, " fuori dagli schemi, indipendente e alla ricerca di un più autentico rapporto col vino"
"Una Ricetta al Giorno.....leva il medico di torno!": un libro con 365 ricette
22/12/2013

"Una Ricetta al Giorno.....leva il medico di torno!": un libro con 365 ricette

Un volume edito dall'Associazione SpaghettitalianiLe ricette “donate" all'Associazione da 365 Chef diversi provenienti da tutt'Italia, ma non solo, di cui alcuni di fama internazionale come Nicola Batavia, Heinz Beck, Pino Lavarra, Tano Simonato….
E' Natale! Buona salute a tutti
20/12/2013

E' Natale! Buona salute a tutti

Una utile pubblicazione realizzata dal Ministero della SaluteLe ricette sono a cura dello chef Alessandro Circiello. Nell'agile pubblicazione ci sono idee, ricette e consigli utili per adulti e bambini
Un grave lutto ha colpito la FederCuochi Lazio per la scomparsa di Lucio Cappannari
19/12/2013

Un grave lutto ha colpito la FederCuochi Lazio per la scomparsa di Lucio Cappannari

Il cordoglio del Presidente FederCuochi Lazio, Alessandro CircielloIl cordoglio di tutte le Berrette Bianche del Lazio alla famiglia di Lucio. “Perdere Lucio è come perdere una parte importante della Biblioteca gastronomica della nostra Associazione” ha detto Circiello
Gli appunti di viaggio di Angelo Gaja in Giappone
17/12/2013

Gli appunti di viaggio di Angelo Gaja in Giappone

Tokyo e dintorni dal 27 al 30 novembre“Il Giappone è il paese asiatico con il più elevato consumo di vino annuale pro/capite, oltre 2,6 litri; la tendenza è alla crescita. Il vino italiano gode di un ottimo posizionamento ed immagine”
Sigla.com - Internet Partner