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L'arte invisibile dei batteri: un progetto che associa cibo e arte
01/02/2014

L'arte invisibile dei batteri: un progetto che associa cibo e arte

La Mostra di Stefania Rizzelli e Franco Bellei a FormigineNe abbiamo parlato con Stefania che ci ha risposto a tante domande a cominciare dalla prima, “Da cosa e da quando è nata questa passione per l'arte dei batteri?”, “Come mai ha pensato a creare opere d'arte proprio con i batteri del cibo?”
Grandi vini d'Italia, il nuovo volume di Federico Graziani e Marco Pozzali arriva a Napoli
27/01/2014

Grandi vini d'Italia, il nuovo volume di Federico Graziani e Marco Pozzali arriva a Napoli

Presentazione Enoteca e Ristorante Grangusto - giovedì 6 febbraio ore 18.00Federico Graziani e Marco Pozzali già autori di Grandi vini di piccole cantine, premiato nel febbraio 2013 come miglior libro del mondo nella categoria Wine Tourism Book al Gourmand Word Cookbook Awards di Parigi
I dolci del cuore: i vincitori del romantico contest di Saporie.com
21/01/2014

I dolci del cuore: i vincitori del romantico contest di Saporie.com

4 donne e 2 uomini i vincitori del concorso dedicato alla festa di San ValentinoPer la categoria Food blogger la prima classificata è Federica Giuliani di Gelsolight e in seconda posizione arriva Maria Giovanna Galafassi di StellaSenzaGlutine.com
UIR: "Ristoratori, siate imprenditori se volete avere un futuro"
17/01/2014

UIR: "Ristoratori, siate imprenditori se volete avere un futuro"

In tempi di crisi diventa tassativo far bene i contiDi fronte alle difficoltà che il settore attraversa molti si limitano a disperarsi. Ai propri soci Unione Italiana Ristoratori dice, invece, che è ora di passare all’azione, ragionando in termini di costi, ricavi, strategie e opportunità da cogliere a breve e medio termine
I social media abitudine quotidiana per milioni di utenti
14/01/2014

I social media abitudine quotidiana per milioni di utenti

La prima di una serie di statistiche sui social media raccolti dal blog BufferLo strumento è consolidato, e le aziende che lo ignorano rischiano di rimanere, prima o poi, tagliate fuori dal mercato
Il Mangiarozzo 2014 di Carlo Cambi. 1000 e più osterie e trattorie d'Italia
12/01/2014

Il Mangiarozzo 2014 di Carlo Cambi. 1000 e più osterie e trattorie d'Italia

Martedì 14 gennaio la presentazione della Guida a Roma Libreria FeltrinelliÈ facile mangiare bene e spendere poco se sai dove andare! Sul Mangiarozzo si racconta l'Italia "del buono" attraverso ricette, personaggi e sensazioni raccolte in oltre 1300 osterie, trattorie e ristoranti che custodiscono e propongono la vera cucina tradizionale
Il Punch Troiano, storia di una famiglia abruzzese
09/01/2014

Il Punch Troiano, storia di una famiglia abruzzese

Il punch fuori produzione dal 1929 ha una sua affascinante storiaNel 1903 il Prof. Alfonso Magnarapa primario dell’ospedale degli Incurabili di Napoli cosi lo definiva: “Il Punch fatto dai signori Troiano Epifanio e Figli di Villalfonsina alla sua potente azione eccitante unisce un aroma che lo rende superiore a tutti gli altri: ed io nella polmonite lo adopero con molto vantaggio...”
Lo chef Bruno Serato,  un italiano dal grande cuore, ospite  de La prova del Cuoco nel giorno dell'Epifania
08/01/2014

Lo chef Bruno Serato, un italiano dal grande cuore, ospite de La prova del Cuoco nel giorno dell'Epifania

Pastasciutta ai piccoli sfortunati: “nessun bambino deve andare a dormire senza cena”Vas Multimedia Comunications intervista lo chef Serato che conferma la sua collaborazione con la Barilla e con le più rappresentative associazioni, come Green Cross Italia e la Fondazione Gorbaciov. Serato sottolinea l'importanza di una alimentazione naturale e sostenibile e annuncia la sua presenza all'Expo 2015
La nuova dieta mediterranea. Dalla teoria alla pratica con 40 ricette tradizionali rivisitate
07/01/2014

La nuova dieta mediterranea. Dalla teoria alla pratica con 40 ricette tradizionali rivisitate

Un volume a cura di Stefania Ruggeri, e dello chef Gabriele RubiniLa nuova bibbia dell’alimentazione, che integra e modifica alcuni ingredienti della Dieta Mediterranea per renderla più leggera, salutare e contemporanea
Il brand Italia vale più di un miliardo di dollari - Ecco i 10 brand più forti nel mondo
07/01/2014

Il brand Italia vale più di un miliardo di dollari - Ecco i 10 brand più forti nel mondo

Il primo brand nella classifica 2013, pubblicata a dicembre, è quello degli Stati UnitiI paesi che hanno registrato il maggiore incremento di valore grazie alle proprie performance economiche sono Malesia (+48%), Sri Lanka (+46%), Thailandia (+43%), Turchia (+41%) e Singapore (+39%)
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