Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Un grave lutto ha colpito la FederCuochi Lazio per la scomparsa di Lucio Cappannari
19/12/2013

Un grave lutto ha colpito la FederCuochi Lazio per la scomparsa di Lucio Cappannari

Il cordoglio del Presidente FederCuochi Lazio, Alessandro CircielloIl cordoglio di tutte le Berrette Bianche del Lazio alla famiglia di Lucio. “Perdere Lucio è come perdere una parte importante della Biblioteca gastronomica della nostra Associazione” ha detto Circiello
Gli appunti di viaggio di Angelo Gaja in Giappone
17/12/2013

Gli appunti di viaggio di Angelo Gaja in Giappone

Tokyo e dintorni dal 27 al 30 novembre“Il Giappone è il paese asiatico con il più elevato consumo di vino annuale pro/capite, oltre 2,6 litri; la tendenza è alla crescita. Il vino italiano gode di un ottimo posizionamento ed immagine”
E' uscita la Guida Magnar Ben 2014 dell'editore Maurizio Potocnik
16/12/2013

E' uscita la Guida Magnar Ben 2014 dell'editore Maurizio Potocnik

Gli Autori: Maurizio Potocnik, Cristiana Sparvoli, Francesco Lazzarini e Giampietro ComolliBest of Alpe Adria Restaurants&Wines&Food. 410 ristoranti e 208 vini selezionati. 30 Awards alle migliori cucine e vini. 742 pagine ricche di notizie, foto a colori; Presentazione ufficiale il 26 gennaio 2014 nella città di Conegliano
Street food all'italiana di Clara e Gigi Padovani ha vinto il Premio Nazionale L'Italia delle Tipici
13/12/2013

Street food all'italiana di Clara e Gigi Padovani ha vinto il Premio Nazionale L'Italia delle Tipici

Una Novità: per la prima volta un libro di cucina ha anche 38 video collegatiContiene ben 54 ricette di strada raccolte dagli autori in un viaggio in Italia, oltre a 5 chef che hanno dato alle ricette una loro personale interpretazione, del calibro di Bottura, Picchi, Scabin, Sultano e Uliassi. Non manca una intervista con il maestro della cucina italiana, Gualtiero Marchesi
Nuovo annuario Bevitalia 2013-14: mercati e operatori nel settore delle acque minerali e bibite
12/12/2013

Nuovo annuario Bevitalia 2013-14: mercati e operatori nel settore delle acque minerali e bibite

Il nuovo Report (432 pagine fitte di dati e informazioni) è pubblicato in collaborazione con MineracquaIl mercato italiano delle bevande analcoliche, secondo le stime, ha chiuso il 2012 con un consumo complessivo di 15,9 miliardi di litri pari ad un consumo pro-capite di 265 litri/anno. Il giro d’affari dell’industria è stimato intorno ai 6,5 miliardi di euro. La nuova edizione dell’Annuario Bevitalia dà il profilo completo aggiornato di tutti i mercati e degli operatori che a vario titolo operano nel settore delle bevande analcoliche
Le guide edite da Tirsomedia "VinidiPuglia"  e "La Puglia è Servita"  presentate  a Bari
12/12/2013

Le guide edite da Tirsomedia "VinidiPuglia" e "La Puglia è Servita" presentate a Bari

Sono disponibili entrambe anche con una inedita app per tutti i dispositivi mobileEsperti di vini e gastronomia del territorio, appassionati e curiosi del buon bere e del buon mangiare hanno preso parte alla serata di presentazione svoltosi a Bari presso la Masseria Pietrasole
Viniplus 2014 di Lombardia: 20 Rose d'Oro e 130 vini premiati con le quattro Rose Camune
05/12/2013

Viniplus 2014 di Lombardia: 20 Rose d'Oro e 130 vini premiati con le quattro Rose Camune

La Guida è scaricabile da App Store per essere consultata con iPhone, iPad e iPod TouchNumeri, metodo e riconoscimenti della nuova Guida Viniplus di Lombardia. Cresce anche per questa nona edizione il numero delle aziende partecipanti, che raggiungono, con 250 adesioni, il massimo storico
La nuova edizione della  Guida di Go Wine "Cantine d'Italia 2014"
05/12/2013

La nuova edizione della Guida di Go Wine "Cantine d'Italia 2014"

Ben 230 le “Impronte Go Wine”: l’”eccellenza” nel campo dell’enoturismo nazionaleLa Guida Cantine d’Italia 2014 è edita dall’associazione Go Wine che con la edizione 2014 assume la cura diretta di tutto il volume e del repertorio delle cantine selezionate. Le 660 cantine presenti nel volume sono state scelte in base all'esperienza diretta e tengono conto di due requisiti preliminari: ovvero la disponibilità alle visite e la vendita diretta in cantina
Horeca24 "Premio Innovazione dell'anno" -  Vincitore assoluto "EasyVoucher" di QUI! Group
26/11/2013

Horeca24 "Premio Innovazione dell'anno" - Vincitore assoluto "EasyVoucher" di QUI! Group

Vince Categoria Food/beverage “Frescafrutta gelee a spruzzo” di FABBRI1905 Premiati ieri sera dal Gruppo 24 ORE con le proprie testate dell’area Horeca aziende e imprenditori che hanno creato innovazione nel mercato del fuori casa. Il premio, alla sua seconda edizione, ha visto complessivamente quasi novanta tra prodotti, servizi e soluzioni in concorso
Marco Bolasco, direttore editoriale di Slow Food Editore
21/11/2013

Marco Bolasco, direttore editoriale di Slow Food Editore

Dal 2014 direttore scientifico dell’area enogastronomia di Giunti Editore«Dopo anni di proficua e stimolante collaborazione con Slow Food - afferma Beatrice Fini, direttore editoriale di Giunti Editore - il rapporto viene ulteriormente fortificato con l’arrivo di Marco Bolasco, a coronare il nostro progetto volto alla formazione di una cultura dell’alimentazione consapevole e alla valorizzazione di questo settore strategico del made in Italy"
Sigla.com - Internet Partner