Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Primo Assoluto de I Cento di Roma Heinz Beck: il superchef de La Pergola - Rome Cavalieri
31/10/2013

Primo Assoluto de I Cento di Roma Heinz Beck: il superchef de La Pergola - Rome Cavalieri

Presentata nella città eterna la Guida dei ristoranti dall'editore delle Lonely PlanetI migliori ristoranti gourmet, le trattorie con miglior rapporto qualità prezzo, i locali etnici da non perdere: ecco gli indirizzi imperdibili della ristorazione romana secondo la guida I Cento di Roma, nella nuova edizione 2014
Enoteca Italiana presenta l'Atlante dei territori del vino italiano
30/10/2013

Enoteca Italiana presenta l'Atlante dei territori del vino italiano

Composta da due volumi e promossa dal Ministero delle politiche agricole alimentariIl volume introduce, come novità assoluta, il concetto di macroaree. L’opera, prima nel panorama editoriale italiano, esposto ieri a Roma da Fabio Carlesi Segretario generale di Enoteca Italiana e Nunzia De Girolamo Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali e Roberto Formigoni presidente della commissione Agricoltura del Senato
La cucina delle Regioni d'Italia conquista San Paolo del Brasile
28/10/2013

La cucina delle Regioni d'Italia conquista San Paolo del Brasile

Grande successo degli chef italiani selezionati da ICIFAncora una volta i sapori della nostra cucina e il carisma dei nostri chef hanno saputo affascinare il mondo. “Proseguire su questa strada è ciò che ci proponiamo di fare – conclude Piero Sassone, Presidente ICIF – poiché è indispensabile che i veri sapori della cucina italiana vengano interpretati al meglio in ogni parte del mondo, senza varianti, né contraffazioni”
Davide Oltolini ritorna in TV  a "Uno Mattina In Famiglia"
24/10/2013

Davide Oltolini ritorna in TV a "Uno Mattina In Famiglia"

Il critico enogastronomico nel programma condotto da Tiberio TimperiOltolini, nella sua rubrica “Sapere i sapori” in qualità di esperto di analisi sensoriale aiuta i moltissimi telespettatori che seguono la trasmissione dell’ammiraglia Rai ad orientarsi tra i vari tipi di prodotti gastronomici
Sempre imbattibile Bottura anche nella guida I Ristoranti d'Italia edizione 2014
20/10/2013

Sempre imbattibile Bottura anche nella guida I Ristoranti d'Italia edizione 2014

La storica guida "I Ristoranti d'Italia" de l'Espresso 2014 è diretta da Enzo VizzariDiverse le novità contenute in questa nuova edizione, che, attraverso le recensioni e le segnalazioni di quasi 2700 esercizi, disegna il più importante percorso gastronomico italiano, dal quale emerge la nascita di una "Nuova cucina Italiana"
26 ottobre la presentazione del libro: Uno chef per Gaia - La gioia della cucina per diabetici celiaci e appassionati
18/10/2013

26 ottobre la presentazione del libro: Uno chef per Gaia - La gioia della cucina per diabetici celiaci e appassionati

Ricette con e senza glutine, con e senza zucchero con la conta dei CHOL'autrice del libro, Ilaria Bertinelli, nasce in provincia di Parma nel 1968 da una famiglia di produttori di Parmigiano Reggiano, fortemente legata alle tradizioni gastronomiche locali. Laureata all’Università di Trieste in interpretazione simultanea, lavora come interprete di conferenza alla guida della società di servizi linguistici Interconsul
Domani alla Stazione Leopolda di Firenze le Guide: Migliori Vini e  migliori Ristoranti d'Italia
16/10/2013

Domani alla Stazione Leopolda di Firenze le Guide: Migliori Vini e migliori Ristoranti d'Italia

Pitti Immagine firma la presentazione delle nuove Guide de l’EspressoL’evento è realizzato da Pitti Immagine e dal Centro di Firenze per la Moda Italiana, con il patrocinio del Comune di Firenze e la collaborazione di Acqua Sparea, Caraiba Luxury, Iper La grande i. Saranno presenti il Presidente di Pitti Immagine Gaetano Marzotto, il Direttore delle Guide de l’Espresso Enzo Vizzari, il direttore de l’Espresso Bruno Manfellotto, e i due curatori della Guida Vini Ernesto Gentili e Fabio Rizzari
I Gelati Pepino tornano a Napoli dopo oltre 100 anni
11/10/2013

I Gelati Pepino tornano a Napoli dopo oltre 100 anni

Gino Sorbillo sceglie il Pinguino per il suo nuovo locale di via PartenopeMa la gamma dei Gelati Pepino vanta anche coni, biscotti ripieni di gelato, sorbetti, coppette e monoporzioni di pasticceria fredda come pezzo duro, spumone, tartufo, cassata, chicco di caffè, castagna e gianduiotto, panettone e focaccia dolce ripieni di semifreddo
Convegno e Libro in Abruzzo: "Zafferano-Zaafran" di Luciano D'Angelo e Sandro Visca
11/10/2013

Convegno e Libro in Abruzzo: "Zafferano-Zaafran" di Luciano D'Angelo e Sandro Visca

Il Convegno: Lo Zafferano, risorsa economica, turistica e culturale per l'AbruzzoIl convegno si terrà il prossimo 18 ottobre presso il Centro Congressi e Hotel Villa Maria a Francavilla (CH), e sarà interamente dedicato alla scoperta e agli aspetti inediti e culturali di questa importante risorsa del territorio abruzzese. Partecipa, tra gli altri, Giovanni Piscolla presidente dell'Associazione Zafferano Italiano
Ads: primi dieci quotidiani e settimanli per vendite digitali
08/10/2013

Ads: primi dieci quotidiani e settimanli per vendite digitali

La diffusione di quotidiani e settimanali ad agosto 2013Primi dieci mensili per vendite digitali: 1. Focus (113.104 copie), 2. Quattroruote (51.864), 3. Cucina Moderna (37.603), 4. Starbene (35.955), 5. Sale e Pepe (29.461), 6. Cosmopolitan (25.432), 7. Glamour (20.236), 8. Casa Facile (16.975), 9. Donna e Mamma (16.512), 10. La Cucina Italiana (13.908)
Sigla.com - Internet Partner