Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Debutta stasera  dalle 21.10 il nuovo programma di La5 "The Chef" con La Mantia e Oldani
17/09/2013

Debutta stasera dalle 21.10 il nuovo programma di La5 "The Chef" con La Mantia e Oldani

Le cucine della Scuola Congusto faranno da cornice alla prima puntata Alla realizzazione del programma hanno contribuito 24 aziende, tra queste anche Agromonte, Cavit, Chef, Consorzio del Prosciutto di Parma, Cusumano, De Cecco, Fabbri 1905, Fratelli Orsero, Lavazza, Lete, Tre Marie, Zefiro
A Milano il nuovo store della Feltrinelli chiamato RED
11/09/2013

A Milano il nuovo store della Feltrinelli chiamato RED

Sorge alla base della torre Unicredit nella nuova Piazza Gae Aulenti Una libreria "che si mangia". «Un luogo di incontro e punto di riferimento anche in vista dell'Expo 2015», spiega l'a.d di Librerie Feltrinelli, Stefano Sardo. Per il nuovo «store prevediamo un fatturato di 2,5 milioni di euro», sottolinea Sardo che aggiunge anche che la prossima apertura sarà quella di «Firenze in programma ad aprile del 2014»
Premio Artusi 2013 a Mary Ann Esposito
11/09/2013

Premio Artusi 2013 a Mary Ann Esposito

Sabato 14 settembre la consegna a Casa Artusi col Ministro Andrea OrlandoPer Mary Ann l’arte della cucina italiana è uno stile di vita. E' ideatrice del programma ‘Ciao Italia’ su PBS fa conoscere la cucina italiana a milioni di americani
INformaCIBO condivide l'appello di Daniel Cohn-Bendit e Felix Marquardt  ai ragazzi d'Europa
11/09/2013

INformaCIBO condivide l'appello di Daniel Cohn-Bendit e Felix Marquardt ai ragazzi d'Europa

Il testo dell'appello apparso su La RepubblicaL'Europa, dicono Daniel Cohn-Bendit e Felix Marquardt, può essere un luogo dove “i finlandesi ci svelino il segreto del loro sistema educativo; i francesi quello dell`assistenza sanitaria; i tedeschi del lavoro flessibile e della promozione di piccole e medie imprese di successo; gli svedesi dell`uguaglianza di genere; gli italiani della qualità del prodotto e della valorizzazione delle specificità regionali”
Premio Nazionale l'Italia delle Tipicità. Enogastronomia e Cultura
10/09/2013

Premio Nazionale l'Italia delle Tipicità. Enogastronomia e Cultura

Le opere a concorso vanno presentate entro il 15 settembre 2013 Al Premio, bandito dall’Associazione Italiana del Libro, possono partecipare enti pubblici e privati, autori, scrittori, case editrici, riviste e associazioni culturali. Al Premio si partecipa con opere edite: libri, pubblicazioni, saggi, articoli, elaborati e documenti, pubblicati anche soltanto in formato elettronico. Il Premio ha ottenuto il patrocinio di Res Tipica
Il Premio Casato Prime Donne 2013 a Linda Laura Sabbadini
05/09/2013

Il Premio Casato Prime Donne 2013 a Linda Laura Sabbadini

Premiata per aver rivelato, per prima, le dimensioni della violenza sulle donneA poco più di un mese dal Decreto Legge sul femminicidio, il Premio Casato Prime Donne viene assegnato al direttore ISTAT Linda Laura Sabbadini che, per prima, ha rivelato le dimensioni della violenza sulle donne. La cerimonia di premiazione avrà luogo sabato 14 settembre al Teatro degli Astrusi a Montalcino
SpecialDogs.eu - Meeting cinofilo a Riccione  dal 21 al 22 Settembre
03/09/2013

SpecialDogs.eu - Meeting cinofilo a Riccione dal 21 al 22 Settembre

Stage di Nose Working tenuto da Giorgio Longo e Marcello ChionakyLo scopo di questo stage è insegnare ai cani, e ai loro padroni, delle attività estremamente piacevoli, formative e gratificanti che si basano su ciò che c'è di più importante per il cane: l'Olfatto
Arriva il gelato funzionale agli Omega 3
01/09/2013

Arriva il gelato funzionale agli Omega 3

L’idea è tutta italiana e porta la firma del Meta Research LaboratoryIl processo, coperto da brevetto depositato, è già stato testato in collaborazione con una importante azienda italiana produttrice di gelati. Le caratteristiche del gelato e in particolare la catena del freddo, che nel gelato prodotto industrialmente viene mantenuta a meno 18 gradi fino al consumo, lo rendono un veicolo ideale per gli acidi grassi Omega 3
Per tutte le persone che scoprono di essere intolleranti al nichel Un Libro by Nonnapaperina
01/08/2013

Per tutte le persone che scoprono di essere intolleranti al nichel Un Libro by Nonnapaperina

In libreria “Nichel. L'intolleranza? La cuciniamo” di Tiziana Colombo (Silvana Editoriale)Nel libro di Tiziana Colombo sarà possibile assaporare e preparare, con estrema facilità, ben 111 ricette tutte nichel free. Non manca una panoramica su metodi di cottura e pentole da utilizzare. Sono fornite indicazioni anche in tema di cosmetici e detersivi
A settembre il nuovo libro di Clara e Gigi Padovani  per leccarsi le dita
30/07/2013

A settembre il nuovo libro di Clara e Gigi Padovani per leccarsi le dita

Si intitola “Street food all’italiana – Il cibo di strada da leccarsi le dita” per la casa editrice GiuntiNelle pagine del volume ci saranno i Qr Code, (codici racchiusi all’interno di un piccolo quadrato), che collegheranno direttamente ai video. Potrete così conoscere il cibo di strada “dal vivo”, attraverso i suoi veri protagonisti
Sigla.com - Internet Partner