Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Bottura e Vissani sul podio Tre Forchette della Guida Ristoranti Gambero Rosso
08/10/2013

Bottura e Vissani sul podio Tre Forchette della Guida Ristoranti Gambero Rosso

Roberto Petza fa entrare per la prima volta la Sardegna nel gruppo delle Tre ForchetteScende dal podio Heinz Beck de La Pergola de l'Hotel Rome Cavalieri. LE REGIONI: fa da traino all'intera Penisola la Lombardia con ben cinque Tre Forchette, seguita dal Veneto con tre e dall’Emilia Romagna, Piemonte e Toscana con due
Nasce tweetsalute.com, un sito per rispondere a domande e quesiti sulla salute
01/10/2013

Nasce tweetsalute.com, un sito per rispondere a domande e quesiti sulla salute

Rispondono 17 specialisti della San Camillo di Milano La prima fase, impersonale, prevede l'utilizzo del social Twitter e dell'account @tweetsalute per postare i quesiti
CIR food, Cooperativa Italiana di Ristorazione, lancia il concorso web "Cibo al Cine"
30/09/2013

CIR food, Cooperativa Italiana di Ristorazione, lancia il concorso web "Cibo al Cine"

Abbonamenti per 2 persone per la Mostra del Cinema di Venezia 2014CIR food, Cooperativa Italiana di Ristorazione, fra i leader in Italia nel settore della ristorazione collettiva, tiene alta l’attenzione sui temi legati all’alimentazione, sostenendo in particolare la diffusione di un cibo “sincero”, risultato di una filiera sostenibile sia in termini economici che ambientali. Da qui è nata l’idea di lanciare un concorso per valorizzare il tema del cibo sul grande schermo
ALMA e il Consorzio Tutela Taleggio premiano i giovani talenti in cucina
25/09/2013

ALMA e il Consorzio Tutela Taleggio premiano i giovani talenti in cucina

Un concorso dedicato agli studenti dell’ultimo anno degli Istituti alberghieriViene premiato il talento degli studenti di Lombardia, Piemonte, Liguria, Veneto ed Emilia Romagna con due borse di studio presso ALMA - la Scuola Internazionale di Cucina Italiana
L'ICIF, Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia, sempre più internazionale
25/09/2013

L'ICIF, Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia, sempre più internazionale

Apre le porte nella Repubblica Ceca e inaugura Master di Cucina dedicato al BrasileDopo il recente successo di ICIF alla Fiera di Salonicco in Grecia, e mentre fervono i preparativi per la presenza di ICIF ad Anuga in Germania e a San Paolo del Brasile in occasione della settimana della cultura italiana proseguono le attività di collaborazione, partnership e apertura al mondo intero che ICIF sta mettendo in atto sulla base del programma di crescita voluto dal nuovo Presidente Piero Sassone
Nasce FOOVEL la community che ti Premia
25/09/2013

Nasce FOOVEL la community che ti Premia

Il primo social network degli appassionati di Food&Travel E' al tempo stesso un blog di informazione e una piattaforma di social commerce. A Siena nasce un progetto innovativo nel campo del turismo finanziato dalla Regione Toscana. Il mondo del food e del travel attraverso i vostri occhi
La Mantia e Oldani giudici The Chef: La Tv ci piace, ma il sugo della vita è in cucina
22/09/2013

La Mantia e Oldani giudici The Chef: La Tv ci piace, ma il sugo della vita è in cucina

Intervista di Camilla Baresani apparsa su Io Donna del 21 settembre“Invidiosi di Carlo Cracco? No, però qualche sassolino dalle pentole……"
A tavola per sport: Mangia come scrivi si dà al calcio e al ciclismo
20/09/2013

A tavola per sport: Mangia come scrivi si dà al calcio e al ciclismo

“Calcio a pedali” inaugurerà la nuova stagione a Cantù (Como)Ospiti della rassegna gastronomica e letteraria condotta e ideata dal giornalista Gianluigi Negri, al Ristorante Il Garibaldi il cantautore Claudio “Sanfi” Sanfilippo, il giornalista Tiziano Marelli, il ciclista Francesco Ricci. Il prossimo Mangia come scrivi in Brianza è previsto giovedì 10 ottobre, con la serata “Amori, crimini e delitti” che avrà per protagonisti Alessandra Appiano, Andrea Villani e Nicoletta Sipos
"Puglia in rosè" - le vie del  Rosato pugliese raccontate nella guida della Regione Puglia
20/09/2013

"Puglia in rosè" - le vie del Rosato pugliese raccontate nella guida della Regione Puglia

Rappresentate oltre 190 cantine, con le loro etichette di vino RosatoPromossa dall’assessorato alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia con l’Accademia italiana della Vite e del Vino e Assoenologi Puglia. Da fine anno la guida sarà a disposizione di cultori del vino e appassionati anche sul web, sul sito www.concorsorosatiditalia.it, dove si potrà scaricare l’app gratuita per smartphone e tablet
Debutta stasera  dalle 21.10 il nuovo programma di La5 "The Chef" con La Mantia e Oldani
17/09/2013

Debutta stasera dalle 21.10 il nuovo programma di La5 "The Chef" con La Mantia e Oldani

Le cucine della Scuola Congusto faranno da cornice alla prima puntata Alla realizzazione del programma hanno contribuito 24 aziende, tra queste anche Agromonte, Cavit, Chef, Consorzio del Prosciutto di Parma, Cusumano, De Cecco, Fabbri 1905, Fratelli Orsero, Lavazza, Lete, Tre Marie, Zefiro
Sigla.com - Internet Partner