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I Gelati Pepino tornano a Napoli dopo oltre 100 anni
11/10/2013

I Gelati Pepino tornano a Napoli dopo oltre 100 anni

Gino Sorbillo sceglie il Pinguino per il suo nuovo locale di via PartenopeMa la gamma dei Gelati Pepino vanta anche coni, biscotti ripieni di gelato, sorbetti, coppette e monoporzioni di pasticceria fredda come pezzo duro, spumone, tartufo, cassata, chicco di caffè, castagna e gianduiotto, panettone e focaccia dolce ripieni di semifreddo
Convegno e Libro in Abruzzo: "Zafferano-Zaafran" di Luciano D'Angelo e Sandro Visca
11/10/2013

Convegno e Libro in Abruzzo: "Zafferano-Zaafran" di Luciano D'Angelo e Sandro Visca

Il Convegno: Lo Zafferano, risorsa economica, turistica e culturale per l'AbruzzoIl convegno si terrà il prossimo 18 ottobre presso il Centro Congressi e Hotel Villa Maria a Francavilla (CH), e sarà interamente dedicato alla scoperta e agli aspetti inediti e culturali di questa importante risorsa del territorio abruzzese. Partecipa, tra gli altri, Giovanni Piscolla presidente dell'Associazione Zafferano Italiano
Ads: primi dieci quotidiani e settimanli per vendite digitali
08/10/2013

Ads: primi dieci quotidiani e settimanli per vendite digitali

La diffusione di quotidiani e settimanali ad agosto 2013Primi dieci mensili per vendite digitali: 1. Focus (113.104 copie), 2. Quattroruote (51.864), 3. Cucina Moderna (37.603), 4. Starbene (35.955), 5. Sale e Pepe (29.461), 6. Cosmopolitan (25.432), 7. Glamour (20.236), 8. Casa Facile (16.975), 9. Donna e Mamma (16.512), 10. La Cucina Italiana (13.908)
Il Congresso Nazionale Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori a Roma
08/10/2013

Il Congresso Nazionale Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori a Roma

Protagonista del Congresso anche la vincitrice di Masterchef Italia Tiziana Stefanelli Si apre venerdì 11 ottobre fino al 13. La chiusura del congresso domenica a Tuscania sarà affidata a Rossano Boscolo che per l'occasione aprirà le porte della sua Boscolo Etoile Academy, senza ombra di dubbio la più prestigiosa scuola di cucina per professionisti oggi operante in Italia
Bottura e Vissani sul podio Tre Forchette della Guida Ristoranti Gambero Rosso
08/10/2013

Bottura e Vissani sul podio Tre Forchette della Guida Ristoranti Gambero Rosso

Roberto Petza fa entrare per la prima volta la Sardegna nel gruppo delle Tre ForchetteScende dal podio Heinz Beck de La Pergola de l'Hotel Rome Cavalieri. LE REGIONI: fa da traino all'intera Penisola la Lombardia con ben cinque Tre Forchette, seguita dal Veneto con tre e dall’Emilia Romagna, Piemonte e Toscana con due
Nasce tweetsalute.com, un sito per rispondere a domande e quesiti sulla salute
01/10/2013

Nasce tweetsalute.com, un sito per rispondere a domande e quesiti sulla salute

Rispondono 17 specialisti della San Camillo di Milano La prima fase, impersonale, prevede l'utilizzo del social Twitter e dell'account @tweetsalute per postare i quesiti
CIR food, Cooperativa Italiana di Ristorazione, lancia il concorso web "Cibo al Cine"
30/09/2013

CIR food, Cooperativa Italiana di Ristorazione, lancia il concorso web "Cibo al Cine"

Abbonamenti per 2 persone per la Mostra del Cinema di Venezia 2014CIR food, Cooperativa Italiana di Ristorazione, fra i leader in Italia nel settore della ristorazione collettiva, tiene alta l’attenzione sui temi legati all’alimentazione, sostenendo in particolare la diffusione di un cibo “sincero”, risultato di una filiera sostenibile sia in termini economici che ambientali. Da qui è nata l’idea di lanciare un concorso per valorizzare il tema del cibo sul grande schermo
ALMA e il Consorzio Tutela Taleggio premiano i giovani talenti in cucina
25/09/2013

ALMA e il Consorzio Tutela Taleggio premiano i giovani talenti in cucina

Un concorso dedicato agli studenti dell’ultimo anno degli Istituti alberghieriViene premiato il talento degli studenti di Lombardia, Piemonte, Liguria, Veneto ed Emilia Romagna con due borse di studio presso ALMA - la Scuola Internazionale di Cucina Italiana
L'ICIF, Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia, sempre più internazionale
25/09/2013

L'ICIF, Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia, sempre più internazionale

Apre le porte nella Repubblica Ceca e inaugura Master di Cucina dedicato al BrasileDopo il recente successo di ICIF alla Fiera di Salonicco in Grecia, e mentre fervono i preparativi per la presenza di ICIF ad Anuga in Germania e a San Paolo del Brasile in occasione della settimana della cultura italiana proseguono le attività di collaborazione, partnership e apertura al mondo intero che ICIF sta mettendo in atto sulla base del programma di crescita voluto dal nuovo Presidente Piero Sassone
Nasce FOOVEL la community che ti Premia
25/09/2013

Nasce FOOVEL la community che ti Premia

Il primo social network degli appassionati di Food&Travel E' al tempo stesso un blog di informazione e una piattaforma di social commerce. A Siena nasce un progetto innovativo nel campo del turismo finanziato dalla Regione Toscana. Il mondo del food e del travel attraverso i vostri occhi
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