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Speciale Cook CIM dedicato a La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali nel segno dell'Expo 2015
29/07/2013

Speciale Cook CIM dedicato a La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali nel segno dell'Expo 2015

Il Magazine della più grande associazione di Chef italiani nel mondo, presieduta da Marco MedagliaLe ricette degli chef delle varie regioni d'Italia preparate in Italia e nel mondo. Una Giornata che dura tutto l'anno, da oggi al 2015!
La fredda passione degli italiani: il gelato l'elemento estivo per eccellenza
23/07/2013

La fredda passione degli italiani: il gelato l'elemento estivo per eccellenza

Uno studio promosso da Antica Gelateria del Corso, con un monitoraggio onlineDecalogo Slow Gelato. Il Made in Italy risulta vincente in tutti i campi, anche per quanto riguarda il consumo di gelato, con particolare considerazione per la scelta dei gusti. Amanti delle materie prime italiane come il pistacchio di Bronte e la Nocciola del Piemonte IGP, sempre più italiani sposano la filosofia dello “Slow gelato”, prodotto con ingredienti emblema di italianità e capaci di trasmettere benessere
Una frisella sul mare: Canzoni, ricordi e ricette da spiaggia
12/07/2013

Una frisella sul mare: Canzoni, ricordi e ricette da spiaggia

Dopo "50 sfumature di fritto. Piccolo Manuale Untologico"Della Collana Fornelli Indecisi. Fornelli Indecisi è un concorso di cucina dozzinale, nato dall’esperienza dell’omonimo gruppo su Facebook. Casalinghe disperate, single buongustai, nonne con la frittura nel sangue, mamme con la polpetta facile, zii con il vizio della crostata, nonni avvezzi alla pasta con le cozze
Al via la Summer School, promossa da ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana
12/07/2013

Al via la Summer School, promossa da ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Settimana premio per i migliori diplomati degli Istituti Alberghieri d’ItaliaIl programma dell’edizione 2013, che si svolgerà dal 15 al 19 luglio come di consueto presso la Reggia di Colorno (Parma), sede della prestigiosa scuola ALMA, vedrà l’attivazione di due indirizzi, un Corso dedicato alla sala e un Corso di Cucina Italiana, entrambi curati da chef e docenti ALMA. ALMA è infatti il più autorevole centro di formazione dell’ospitalità italiana a 360 gradi, dove, oltre a cuochi e pasticceri, si formano anche sommelier e Manager della Ristorazione
70. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica di Venezia
04/07/2013

70. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica di Venezia

“Ciak” e “Venezia News” per il Daily della Mostra veneziana“Venezia News” – dal 1996 magazine-guida internazionale sulla vita culturale e gli eventi della città e dal 2009 Daily ufficiale della Mostra del Cinema – darà inoltre informazione quotidiana al pubblico sul progetto – promosso dalla Biennale – “Il Lido in Mostra”, rivolto al pubblico e in particolare ai giovani
Riflessione ad alta voce dello chef Matteo Scibilia: crisi e cuochi stellati
04/07/2013

Riflessione ad alta voce dello chef Matteo Scibilia: crisi e cuochi stellati

Forse anche i nostri grandi chef, debbono tornare a "giocare " con uno spirito più managerialeI Cuochi, pur di rincorrere una creatività spesso scopiazzata, hanno dimenticato che forse al cliente bastava anche un buon salame, un buon formaggio ed un pezzo di pane buono, con un bicchiere di vino, naturalmente al giusto prezzo
Presentata la nuova governance dell'ICIF, l'Istituto di Cucina ed Enologia delle Regioni d'Italia
01/07/2013

Presentata la nuova governance dell'ICIF, l'Istituto di Cucina ed Enologia delle Regioni d'Italia

Il nuovo Presidente, Pierino Sassone, ha illustrato i progetti futuri dell'Istituto piemontese Illustrato un altro importante progetto: la creazione del BLOG ICIF, denominato “Cucina!”, appena nato e che permetterà a tutti gli appassionati ed interessati di Cucina ed Enologia Italiana di scoprire le ricette del famoso Istituto: una finestra sulle migliori ricette della tradizione regionale italiana
Pierino Sassone è il nuovo Presidente  dell'ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
28/06/2013

Pierino Sassone è il nuovo Presidente dell'ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners

Il rinomato Istituto di Cucina ed Enologia delle Regioni d’Italia si apre ad una fase di rilancioNuovi impegni all'estero: l’ICIF, già presente in Brasile da oltre 11 anni, è stato chiamato dal Centro Paula Souza a fornire tutto il know how formativo e su richiesta del Governo di San Paolo ha dato vita alla prima “Scuola di Ospitalità”: l’obiettivo è formare professionisti meno abbienti del settore ristorativo alberghiero
Al via a Milano le selezioni per la seconda edizione di "Futuri Chef"
25/06/2013

Al via a Milano le selezioni per la seconda edizione di "Futuri Chef"

Promuove e organizza la Scuola Congusto che fa capo al Gourmet InstituteLe Modalità per inviare la candidatura. THL Careers – lavoronelturismo.it è il sito web dove le aziende che cercano personale nel mondo del turismo e della ristorazione incontrano i migliori talenti e i professionisti del settore
Premio Nazionale di Ospitalità Italiana  allo chef  Filippo Cogliandro: denunciò il rachet
19/06/2013

Premio Nazionale di Ospitalità Italiana allo chef Filippo Cogliandro: denunciò il rachet

Riconoscimento al Ristorante reggino L’Accademia Ristorante Gourmet – La Terrazza L'Unioncamere nazionale presieduta da Ferruccio Dardanello e Isnart presieduta da Maurizio Maddaloni, che hanno promosso ed organizzato l'evento romano, hanno voluto mostrare la loro sensibilita' e gratitudine dando il giusto riconoscimento ad un imprenditore reggino che ha denunciato il racket. Un attestato di merito per tutti quelli che in Calabria hanno voglia di riscatto per rilanciare l'economia senza sottostare a ricatti e compromessi
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