Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
AAA nuovi chef cercasi per la Tv: "The Chef - Scelgo e Creo in cucina"
17/06/2013

AAA nuovi chef cercasi per la Tv: "The Chef - Scelgo e Creo in cucina"

Il nuovo programma tv dedicato ai giovani chef sotto la guida di Davide Oldani e Filippo La MantiaQuattordici concorrenti si contenderanno – in prima serata – il titolo di The Chef nelle selezioni di «The Chef – Scelgo e Creo in cucina», il nuovo programma tv in onda su La5 dedicato ai talenti dei fornelli, nato dalla collaborazione tra Mondadori e Mediaset. Ci si iscrive fino al 7 luglio
Presentazione di "Essenze di Felicità" 13 Giugno ore 18.00 in Corso Venezia a  Milano
11/06/2013

Presentazione di "Essenze di Felicità" 13 Giugno ore 18.00 in Corso Venezia a Milano

L'ultimo libro di Alessandro Circiello e Antonella Martinelli“Essenza di felicità è un viaggio alla riscoperta delle nostre tradizioni, un libro – spiega il Direttore Commerciale della RAI, Luigi De Siervo –che è molto di più di una guida o di un ricettario perché racchiude dentro di sé il profumo delle case di una volta, e l’anima di una donna, di una nonna, gran custode di tesori autentici che la Martinelli ci consegna senza gelosia e Circiello rende piacevolmente contemporanei”
E' Sergio Lovrinovich il nuovo curatore della  Guida MICHELIN Italia
11/06/2013

E' Sergio Lovrinovich il nuovo curatore della Guida MICHELIN Italia

Ha iniziato la carriera presso il ristorante Gualtiero Marchesi a Erbusco (BS)Prima di entrare in Michelin Italiana, più di un anno fa, ha maturato una quasi ventennale esperienza in varie funzioni presso grandi strutture alberghiere e ristoranti stellati in Italia, Inghilterra e negli Stati Uniti
In ricordo di Carlo Abramo Re, il papà delle Berrette Bianche d'Italia
10/06/2013

In ricordo di Carlo Abramo Re, il papà delle Berrette Bianche d'Italia

Il grande papà dell' Associazione Professionale Cuochi ItalianiHO COMBATTUTO LA BUONA BATTAGLIA, HO TERMINATO LA MIA CORSA, HO CONSERVATO LA FEDE. (2 Timoteo 4,7). La redazione di INformaCIBO nell' esprimere le più sentite condoglianze alla famiglia ricorda Carlo come esempio di grande dedizione al lavoro e un campione di generosità. Che la terra ti sia lieve Maestro!
"I procedimenti di valutazione ambientale e l'attività urbanistica ed edilizia"
08/06/2013

"I procedimenti di valutazione ambientale e l'attività urbanistica ed edilizia"

Una pubblicazione in materia ambientale a cura dell’Avvocato Daniele Granara del Foro di GenovaIl testo (g.c.) dell’Avvocato Daniele Granara, affermato avvocato di diritto costituzionale del Foro di Genova, mette sotto i riflettori i procedimenti di Via, in particolare, la Valutazione Ambientale Strategica (V.A.S.) e la Valutazione di Impatto Ambientale (V.I.A.). E’ stato pubblicato da Giustamm.it, rivista, edita dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato, che costituisce uno strumento di aggiornamento e di ricerca tempestivo e completo in materia di diritto amministrativo
Presentata la nuova edizione dell'Atlante Qualivita FOOD&WINE 2013
07/06/2013

Presentata la nuova edizione dell'Atlante Qualivita FOOD&WINE 2013

DOP-IGP diventano digitali. Il volume anche in lingua inglese e in formato e-bookCon il formato e-book si arricchisce il contenuto delle schede prodotto con nuove informazioni multimediali. I contenuti L’Atlante Qualivita FOOD & WINE contiene le schede descrittive dei 775 prodotti italiani iscritti nei registri europei delle Denominazioni di Origine Protetta (DOP), Indicazioni Geografiche Protette (IGP) o Specialità Tradizionali Garantite (STG), e una speciale sezione dedicata al comparto biologico
Osservatorio SIGEP: ecco i gusti di gelato dell'estate
07/06/2013

Osservatorio SIGEP: ecco i gusti di gelato dell'estate

I gelati artigianali si armonizzano alle esigenze salutistiche e ai menu che puntano su portate di forte impattoCome ogni anno, l’Osservatorio SIGEP fotografa in questo periodo le tendenze dei consumi di gelato artigianale che si profilano nei mesi più caldi. Sono le tendenze presentate nel corso del salone più importante al mondo per il dolciario artigianale, divenute ora prodotto finale nelle gelaterie italiane (la prossima edizione di SIGEP, la 35°, si svolgerà a Rimini Fiera dal 18 al 22 gennaio 2014)
Cibo criminale. Il nuovo business della mafia italiana. Un libro di Mara Monti e Luca  Ponzi
07/06/2013

Cibo criminale. Il nuovo business della mafia italiana. Un libro di Mara Monti e Luca Ponzi

Un libro inchiesta sulle falsificazioni del Made in Italy gestite dalle mafieUna criminalità organizzata abilissima tanto che -come scrive il libro- “per finanziarsi è riuscita a fare incetta degli aiuti comunitari: per anni nomi di spicco di mafiosi e camorristi hanno incassato i finanziamenti all’agricoltura stanziati da Bruxelles, nonostante non ne avessero diritto”. Riproduciamo l' Introduzione del volume
Il turismo a Venezia e nel Veneto. Problema o risorsa?
06/06/2013

Il turismo a Venezia e nel Veneto. Problema o risorsa?

Un libro scritto da Giannandrea Mencini, Vittorio Pierobon, Enrico Tantucci e Marco MichielliIl libro vuole indagare le opportunità di fare squadra a Venezia e nel Veneto in materia di Turismo. Un turismo dove svetta Venezia con le isole della Laguna e il litorale Adriatico da Chioggia a Bibione, Belluno con Cortina d'Ampezzo e le Dolomiti, Verona con l'Arena e il Lago di Garda, Padova con la Cappella degli Scrovegni e la Basilica di Sant'Antonio, Vicenza con il Teatro Olimpico e le ville Palladiane, Rovigo e il Delta del Po, Treviso con Asolo e il Montello...
A pranzo con Giulia Libro di Michele Marziani
05/06/2013

A pranzo con Giulia Libro di Michele Marziani

E' nella rosa dei cinque finalisti Bancarella della CucinaA pranzo con Giulia di Michele Marziani fa parte della rosa dei cinque finalisti a cui verrà assegnato il Premio Selezione 8° Bancarella della Cucina.
 Il vincitore sarà decretato a Pontremoli la sera del 19 Luglio quando verranno aperte dal notaio le schede degli 80 librai votanti
Sigla.com - Internet Partner