Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Nutella Passionnément, tradotto in francese, dibattito con Clara e Gigi Padovani
30/05/2013

Nutella Passionnément, tradotto in francese, dibattito con Clara e Gigi Padovani

Incontro in Francia a Toulouse venerdì 31 maggio e sabato 1 giugnoNutella Passionnément, tradotto in francese da Alberto Bianco in collaborazione Il Club d’Affaires Franco- Italien, sta riscuotendo un buon interesse in Francia tanto che verrà presentato nel fine settimana a Tolosa, la “città rosa” nel Sud della Francia, da parte del Club d’Affaires Franco-Italien e da parte da una delle più grandi librerie d’Oltralpe, la Ombres Blanches
Italianvenue è il primo  portale che promuove le strutture italiane
29/05/2013

Italianvenue è il primo portale che promuove le strutture italiane

Presenta anche le principali destinazioni del territorio italiano Nessun sito web in Italia offre un servizio così utile e accurato, con completezza d’informazione e dettagli, ideale per tutti coloro che organizzano eventi, dall'Event Manager, al Meeting planner, alla segretaria di direzione
La Guida Locali storici d'Italia: Inimitabili Liberty
23/05/2013

La Guida Locali storici d'Italia: Inimitabili Liberty

C'è anche la celebre "Piazzetta" del borgo marinaro di PortofinoE' già in distribuzione edita dall’Associazione. E' unica nel suo genere e viene recensita dalla stampa italiana accanto alle più importanti guide nazionali. Illustrata al tratto dal pittore Gianni Renna, come usava nelle guide dell’Ottocento, e diretta dal giornalista Claudio Guagnini, la Guida, di 280 pagine, è in edizione bilingue italiano-inglese
Guida alle Migliori Pizzerie di Napoli e della Campania della giornalista Monica Piscitelli
14/05/2013

Guida alle Migliori Pizzerie di Napoli e della Campania della giornalista Monica Piscitelli

Appuntamento alla Pizzaria La Notizia di Enzo Coccia il tour 2013 20 maggio ore 20,00 Pizzeria La Notizia a Napoli. Una serata unica, ideata da Monica Piscitelli e Luciano Pignataro, con la collaborazione di Slow Food Campania e le Comunità del Cibo di Terra Madre della regione campana. Si ritorna, dunque, da Enzo Coccia, pluripremiato dalla Guida, maestro che nel 2012, a poche settimane dall’uscita del volume accolse il primo dei Pizzalab ideati dall’autrice
 Il vissuto degli italiani durante la Prima Colazione
08/05/2013

Il vissuto degli italiani durante la Prima Colazione

Indagine AIDEPI/DOXA: come questo rito è cambiato negli ultimi 10 anni Dallo studio, commissionata dall’AIDEPI, emerge che gli italiani fanno meno colazione rispetto a 10 anni fa (92% nel 2004 contro l’86% del 2013) ma la fanno qualitativamente meglio (tutti i giorni e a casa). Nasce il blog Io comincio bene: un luogo virtuale dedicato alla valorizzazione della prima colazione attraverso racconti, storie e curiosità dedicate al primo pasto della giornata
Guida agli Oli Extravergine di oliva di Puglia 2013
07/05/2013

Guida agli Oli Extravergine di oliva di Puglia 2013

La sesta edizione diventa una appLe degustazioni sono state curate dal giornalista e critico enogastronomo Pasquale Porcelli, che ha sottolineato come la Guida registri il continuo miglioramento qualitativo della produzione pugliese, che resta saldamente ai vertici mondiali in termini di volumi e suggella lo storico connubio fra la gastronomia pugliese e il territorio
Un Album di figurine su Chef e pizzaioli
07/05/2013

Un Album di figurine su Chef e pizzaioli

Tutti a caccia delle facce dei Maestri del Gusto da incollareCi sono i grandi Maestri del gusto come Gualtiero Marchesi, Alfonso Iaccarino e Aimo e Nadia, gli chefstar come Massimo Bottura, Chicco Cerea, Massimiliano Alajmo, Davide Scabin, Gennaro Esposito e Davide Oldani, tanti giovani emergenti (famosi perchè anche loro volti televisivi della Prova del Cuoco), tante chef donne e personaggi storici della cultura italiana come Pellegrino Artusi, Alberto Sordi e Mario Soldati
La cucina degli amori impossibili
06/05/2013

La cucina degli amori impossibili

In libreria il libro di Roberto PerroneIl bravo giornalista del Corriere della Sera ci regala un racconto gustosissimo a base di amore e risentimento, alta cucina e umane bassezze, percorso da una vibrante sensualità, condito di humour tipicamente ligure
"Evviva la mozzarella - Proposte gourmand con la bufala campana"
03/05/2013

"Evviva la mozzarella - Proposte gourmand con la bufala campana"

Libro scritto dalla chef stellata Rosanna Marziale per le edizioni Gribaudo-FeltrinelliRosanna Marziale, del ristorante Le Colonne di Caserta, è Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Dop, dunque chi meglio di lei può raccontare in cucina questo squisito alimento? Importante l'appuntamento di giovedì 16 maggio ore 18 alla libreria Feltrinelli di Salerno
Conflitto di interesse per il Ministro alle Politiche agricole Nunzia De Girolamo
30/04/2013

Conflitto di interesse per il Ministro alle Politiche agricole Nunzia De Girolamo

Il papà Nicola De Girolamo dirige un Consorzio in liquidazione Intanto il Governo Letta ha la fiducia della Camera e oggi passa al Senato. Appoggia l'esecutivo Partito democratico, Popolo della Libertà e Scelta Civica. Hanno confermato la scelta di stare all’opposizione Sinistra, Ecologia e Libertà e il Movimento Cinque stelle di Beppe Grillo.
Sigla.com - Internet Partner