Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Cracker Sandwich: lo snack davvero IRRESISTIBILE
01/04/2013

Cracker Sandwich: lo snack davvero IRRESISTIBILE

Un'idea pratica di Gran Pavesi per spezzare la fame in tutte le occasioniDal mese di aprile il nuovo snack sarà supportato da una campagna pubblicitaria televisiva e su web in linea con lo stile ironico che caratterizza la marca
Un regista di eventi gastronomici: il Personal Chef
29/03/2013

Un regista di eventi gastronomici: il Personal Chef

Una figura di gran moda negli Stati Uniti, ma anche in Canada e in Inghilterra E' nata recentemente la FIPPC: Federazione Italiana Professional Personal Chef, un'Associazione che ha la funzione di raccogliere i più preparati Personal Chef, favorendone la formazione e l’aggiornamento professionale con appositi corsi
Verso la costituzione del primo sindacato dei cuochi Italiani
25/03/2013

Verso la costituzione del primo sindacato dei cuochi Italiani

Lettera Aperta dello chef Emanuele Esposito A giorni la presentazione dello statuto e del logo. Noi, afferma Emanuele Esposito, “non vogliamo creare una nuova associazione, ma un gruppo di lavoro dove tutte le associazioni avranno un ruolo attivo. Presto sottoporremo a tutti i cuochi la nostre proposte e idee”
Prendete e bevetene tutti
28/12/2012

Prendete e bevetene tutti

di Giovanni Negri
Ischia
28/12/2012

Ischia

di Gianni Mura
Le Soste: Grandi ristoranti & grandi chef
28/12/2012

Le Soste: Grandi ristoranti & grandi chef

Locali d’eccellenza cucina d’autoreIl meglio della moderna cucina d’autore italiana nel libro che celebra il trentennale dell’Associazione Le Soste
Pasta d'Autore
28/12/2012

Pasta d'Autore

125 anni della De Cecco firmati da 15 grandi chefVolume disponibile anche nella versione in inglese Designer Pasta - Pasta as seen through the lens of 15 great chef's creative genius (English Version) e nella versione in tedesco Pasta von Meisterhand - Geniale pasta-ideen von 15 groben koechen (Deutsche Version)
 E' uscito la Guida "Roma nel Piatto" a cura di Simone Cargiani
28/12/2012

E' uscito la Guida "Roma nel Piatto" a cura di Simone Cargiani

Due altre due pubblicazioni della Pecora Nera: «Roma per il Goloso» e «Il Mondo nel piatto»
E' in Edicola "Parola di Brera" a cura di Gianni Mura
18/12/2012

E' in Edicola "Parola di Brera" a cura di Gianni Mura

A vent'anni dalla morte il ricordo di un grande giornalista e scrittore Gianni BreraUn Campione in redazione di Gianni Mura e Giuseppe Smorto (la Repubblica) La lettera sul gangster, Sacchi e i salami. Un articolo attaccato al muro di uno spogliatoio, alla vigilia di una Champions League. Una vita bella come un Tour (19 dicembre 2012). “La superiorità di Brera è il peso dell'assenza” Gianni Mura Una pagina della Gazzetta di Parma scritta da Claudio Rinaldi dedicata a Gianni Brera
Sigla.com - Internet Partner