Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il turismo a Venezia e nel Veneto. Problema o risorsa?
06/06/2013

Il turismo a Venezia e nel Veneto. Problema o risorsa?

Un libro scritto da Giannandrea Mencini, Vittorio Pierobon, Enrico Tantucci e Marco MichielliIl libro vuole indagare le opportunità di fare squadra a Venezia e nel Veneto in materia di Turismo. Un turismo dove svetta Venezia con le isole della Laguna e il litorale Adriatico da Chioggia a Bibione, Belluno con Cortina d'Ampezzo e le Dolomiti, Verona con l'Arena e il Lago di Garda, Padova con la Cappella degli Scrovegni e la Basilica di Sant'Antonio, Vicenza con il Teatro Olimpico e le ville Palladiane, Rovigo e il Delta del Po, Treviso con Asolo e il Montello...
A pranzo con Giulia Libro di Michele Marziani
05/06/2013

A pranzo con Giulia Libro di Michele Marziani

E' nella rosa dei cinque finalisti Bancarella della CucinaA pranzo con Giulia di Michele Marziani fa parte della rosa dei cinque finalisti a cui verrà assegnato il Premio Selezione 8° Bancarella della Cucina.
 Il vincitore sarà decretato a Pontremoli la sera del 19 Luglio quando verranno aperte dal notaio le schede degli 80 librai votanti
Nominati i Cavalieri del lavoro 2013: i profili di tutti i 25 Cavalieri
04/06/2013

Nominati i Cavalieri del lavoro 2013: i profili di tutti i 25 Cavalieri

Nel Settore turistico e alimentare: Gianluigi Aponte, Teresa Naldi, Marta Ghezzi e Arturo d'Ayala ValvaIl Presidente della Repubblica, Giorgio Napolitano, ha firmato i decreti con i quali, su proposta del Ministro dello Sviluppo Economico, Flavio Zanonato, di concerto con il Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Nunzia De Girolamo, sono stati nominati 25 Cavalieri del Lavoro
Nutella Passionnément, tradotto in francese, dibattito con Clara e Gigi Padovani
30/05/2013

Nutella Passionnément, tradotto in francese, dibattito con Clara e Gigi Padovani

Incontro in Francia a Toulouse venerdì 31 maggio e sabato 1 giugnoNutella Passionnément, tradotto in francese da Alberto Bianco in collaborazione Il Club d’Affaires Franco- Italien, sta riscuotendo un buon interesse in Francia tanto che verrà presentato nel fine settimana a Tolosa, la “città rosa” nel Sud della Francia, da parte del Club d’Affaires Franco-Italien e da parte da una delle più grandi librerie d’Oltralpe, la Ombres Blanches
Italianvenue è il primo  portale che promuove le strutture italiane
29/05/2013

Italianvenue è il primo portale che promuove le strutture italiane

Presenta anche le principali destinazioni del territorio italiano Nessun sito web in Italia offre un servizio così utile e accurato, con completezza d’informazione e dettagli, ideale per tutti coloro che organizzano eventi, dall'Event Manager, al Meeting planner, alla segretaria di direzione
La Guida Locali storici d'Italia: Inimitabili Liberty
23/05/2013

La Guida Locali storici d'Italia: Inimitabili Liberty

C'è anche la celebre "Piazzetta" del borgo marinaro di PortofinoE' già in distribuzione edita dall’Associazione. E' unica nel suo genere e viene recensita dalla stampa italiana accanto alle più importanti guide nazionali. Illustrata al tratto dal pittore Gianni Renna, come usava nelle guide dell’Ottocento, e diretta dal giornalista Claudio Guagnini, la Guida, di 280 pagine, è in edizione bilingue italiano-inglese
Guida alle Migliori Pizzerie di Napoli e della Campania della giornalista Monica Piscitelli
14/05/2013

Guida alle Migliori Pizzerie di Napoli e della Campania della giornalista Monica Piscitelli

Appuntamento alla Pizzaria La Notizia di Enzo Coccia il tour 2013 20 maggio ore 20,00 Pizzeria La Notizia a Napoli. Una serata unica, ideata da Monica Piscitelli e Luciano Pignataro, con la collaborazione di Slow Food Campania e le Comunità del Cibo di Terra Madre della regione campana. Si ritorna, dunque, da Enzo Coccia, pluripremiato dalla Guida, maestro che nel 2012, a poche settimane dall’uscita del volume accolse il primo dei Pizzalab ideati dall’autrice
 Il vissuto degli italiani durante la Prima Colazione
08/05/2013

Il vissuto degli italiani durante la Prima Colazione

Indagine AIDEPI/DOXA: come questo rito è cambiato negli ultimi 10 anni Dallo studio, commissionata dall’AIDEPI, emerge che gli italiani fanno meno colazione rispetto a 10 anni fa (92% nel 2004 contro l’86% del 2013) ma la fanno qualitativamente meglio (tutti i giorni e a casa). Nasce il blog Io comincio bene: un luogo virtuale dedicato alla valorizzazione della prima colazione attraverso racconti, storie e curiosità dedicate al primo pasto della giornata
Guida agli Oli Extravergine di oliva di Puglia 2013
07/05/2013

Guida agli Oli Extravergine di oliva di Puglia 2013

La sesta edizione diventa una appLe degustazioni sono state curate dal giornalista e critico enogastronomo Pasquale Porcelli, che ha sottolineato come la Guida registri il continuo miglioramento qualitativo della produzione pugliese, che resta saldamente ai vertici mondiali in termini di volumi e suggella lo storico connubio fra la gastronomia pugliese e il territorio
Un Album di figurine su Chef e pizzaioli
07/05/2013

Un Album di figurine su Chef e pizzaioli

Tutti a caccia delle facce dei Maestri del Gusto da incollareCi sono i grandi Maestri del gusto come Gualtiero Marchesi, Alfonso Iaccarino e Aimo e Nadia, gli chefstar come Massimo Bottura, Chicco Cerea, Massimiliano Alajmo, Davide Scabin, Gennaro Esposito e Davide Oldani, tanti giovani emergenti (famosi perchè anche loro volti televisivi della Prova del Cuoco), tante chef donne e personaggi storici della cultura italiana come Pellegrino Artusi, Alberto Sordi e Mario Soldati
Sigla.com - Internet Partner