Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Consegnate da L'Espresso le pagelle a chef e ristoratori
12/10/2012

Consegnate da L'Espresso le pagelle a chef e ristoratori

Sul podio per la 3a volta Massimo Bottura del ristorante la Francescana' (MO)Il direttore delle guide de l'Espresso Enzo Vizzari: “Negli ultimi due anni ho visto chiudere un numero altissimo di ristoranti presenti in guida, piu' che negli ultimi 10 anni”
Ecco l'Olimpo del Gambero Rosso
12/10/2012

Ecco l'Olimpo del Gambero Rosso

Vissani si conferma in vetta con Beck e BotturaDa Vittorio a Brusaporto (BG) registra un clamoroso +8 rispetto al voto dello scorso anno
Diventano obbligatori i pagamenti a 30 o 60 giorni per i prodotti alimentari
12/10/2012

Diventano obbligatori i pagamenti a 30 o 60 giorni per i prodotti alimentari

Dal 24 ottobre prossimo. Nota della Confesercenti di Parma Stefano Cantoni, consulente Confesercenti Parma: “Una novità che si preannuncia dirompente per il settore commerciale. La norma coinvolgerà nel suo insieme tutta la filiera alimentare. Entra in vigore la nuova legislazione in materia di relazioni commerciali tra imprese". Class action ammessa per le Associazioni
La sesta edizione di Identità Golose
07/10/2012

La sesta edizione di Identità Golose

Luida ai ristoranti d’autore di Italia, Europa e MondoTutti i premi della guida. Il Miglior chef Antonino Cannavacciuolo
Fatti in Italia: 50 cose che ci hanno cambiato la vita
01/01/2012

Fatti in Italia: 50 cose che ci hanno cambiato la vita

da DISSAPOREDalle acciughe alla Birra artigianale, dalla cioccolata di Modica al culatello, dal Parmigiano reggiano Bonat alla Pasta di Benedetto cavalieri
Sigla.com - Internet Partner