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Pasta d'Autore
28/12/2012

Pasta d'Autore

125 anni della De Cecco firmati da 15 grandi chefVolume disponibile anche nella versione in inglese Designer Pasta - Pasta as seen through the lens of 15 great chef's creative genius (English Version) e nella versione in tedesco Pasta von Meisterhand - Geniale pasta-ideen von 15 groben koechen (Deutsche Version)
 E' uscito la Guida "Roma nel Piatto" a cura di Simone Cargiani
28/12/2012

E' uscito la Guida "Roma nel Piatto" a cura di Simone Cargiani

Due altre due pubblicazioni della Pecora Nera: «Roma per il Goloso» e «Il Mondo nel piatto»
E' in Edicola "Parola di Brera" a cura di Gianni Mura
18/12/2012

E' in Edicola "Parola di Brera" a cura di Gianni Mura

A vent'anni dalla morte il ricordo di un grande giornalista e scrittore Gianni BreraUn Campione in redazione di Gianni Mura e Giuseppe Smorto (la Repubblica) La lettera sul gangster, Sacchi e i salami. Un articolo attaccato al muro di uno spogliatoio, alla vigilia di una Champions League. Una vita bella come un Tour (19 dicembre 2012). “La superiorità di Brera è il peso dell'assenza” Gianni Mura Una pagina della Gazzetta di Parma scritta da Claudio Rinaldi dedicata a Gianni Brera
I libri da leggere: "Romanzo comunale"
12/12/2012

I libri da leggere: "Romanzo comunale"

I segreti dei palazzi del potere di RomaUn racconto autobiografico tra scandali, malapolitica, prevaricazione e speranze Il resoconto fedele e sconvolgente delle trame che hanno regolato la prima giunta Alemanno
l gruppo Elior firma un nuovo modello di scuola ecocompatibile
12/12/2012

l gruppo Elior firma un nuovo modello di scuola ecocompatibile

Non solo ristorazioneNasce in Italia il primo refettorio scolastico completamente autonomo dal punto di vista energetico
Aspettando la fine del mondo, a cena coi Maya
12/12/2012

Aspettando la fine del mondo, a cena coi Maya

Data dell'evento il 20 -12 - 2012 alle 19,00Incontro con il giornalista enogastronomico Vincenzo Reda, che ci racconta una grande cultura. 21.12.2012: perche' questa data e' diventata importante nell'immaginario collettivo dell'Occidente. La cultura maya classica, i suoi calendari, i sacrifici umani, l'arte, la scrittura. I Maya come emblema di un disastro ecologico. Il cibo maya e la rivoluzione dell'alimentazione europea dovuta alla scoperta dell'America.
"La Fiavet e il Turismo Italiano", di Antonio Castello
11/12/2012

"La Fiavet e il Turismo Italiano", di Antonio Castello

Politica, economia e sviluppo
"Essenze di felicità", dello Chef Alessandro Circiello
11/12/2012

"Essenze di felicità", dello Chef Alessandro Circiello

Tre secoli nel piatto in due minutiDue ricette dal libro
"A midsummer (K)night's dream" del pittore Antonio Giovanni Mellone
11/12/2012

"A midsummer (K)night's dream" del pittore Antonio Giovanni Mellone

Da giovedì 13 dicembre fino al 13 gennaio 2013, a ParmaA palazzo Giordani, sede della Provincia di Parma, si inaugura l’esposizione di quadri dell’artista/giornalista, dedicata ai “cavalieri” di ogni epoca Evento nell’evento, Bruno Gambacorta di Rai 2 presenterà il suo libro Eat Parade
Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione
04/12/2012

Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione

di Clara Vada Padovani e Piergiorgio Giorilli con un contributo di Gigi PadovaniUna delizia da spalmare sul pane (dalla pubblicità Nutella del 1964)
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