Vari

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A Lecce venerdì 28 marzo si discute della nuova PAC 2014/2020
26/03/2014

A Lecce venerdì 28 marzo si discute della nuova PAC 2014/2020

Ruolo, organizzazione e obiettivi dell’olivicoltura puglieseTecnici, amministratori ed imprenditori agricoli intorno ad un tavolo per definire le future scelte strategiche
Menu firmati da chef di fama internazionale a Vinitaly: ristorazione a 5 stelle
26/03/2014

Menu firmati da chef di fama internazionale a Vinitaly: ristorazione a 5 stelle

Matrimonio di qualità tra Vinitaly e Surgiva, acqua ufficiale della rassegnaMenu firmati da chef di fama internazionale serviti à la carte, self-service o a buffet, selezioni di prestigio per le carte dei vini, degustazioni d’autore, prodotti agroalimentari di alta qualità, biologici, ambienti e servizio raffinati: questi gli elementi che caratterizzano l’offerta culinaria a Vinitaly, Enolitech e Sol&Agrifood
Le novità del Consorzio Tutela Valcalepio al prossimo Vinitaly 2014 presso il PalaExpo Lombardia
26/03/2014

Le novità del Consorzio Tutela Valcalepio al prossimo Vinitaly 2014 presso il PalaExpo Lombardia

I vini della Valcalepio occuperanno lo spazio B8-C8 del PalaExpo Lombardia di VeronaFiere“Ancora una volta insieme, ancora una volta con uno spazio ampio e arioso che dia modo a tutti, piccoli e grandi di partecipare ad un appuntamento di fondamentale importanza per il mondo enologico italiano e internazionale” dichiara il Presidente del Consorzio, Enrico Rota. “Quella del 2014 si preannuncia come un’edizione particolarmente ricca e non vediamo l’ora di essere tutti insieme a Verona per parlare ancora una volta del Vino di Bergamo e delle sue aziende”
I vincitori di "Orii del Lazio – Capolavori del gusto", Concorso regionale per i migliori oli extravergine di oliva
22/03/2014

I vincitori di "Orii del Lazio – Capolavori del gusto", Concorso regionale per i migliori oli extravergine di oliva

Il Concorso è promosso da Unioncamere Lazio e l’Unione delle cinque Camere di Commercio del Lazio“Poco più di 300 frantoi presenti nella Regione e circa 80.000 ettari coltivati a olive: sono cifre – ha detto Giancarlo Cremonesi Presidente di Unioncamere Lazio e della Camera di Commercio di Roma, nel suo intervento di apertura – che danno un’idea immediata della rilevanza degli oli extravergine all’interno delle nostre eccellenze agro-alimentari”
A Vinitaly, Bisol presenta noSO2
21/03/2014

A Vinitaly, Bisol presenta noSO2

Il Valdobbiadene Superiore DOCG senza solforosa aggiuntaBisol, Jeio e Belstar e anteprime in edizione limitata si possono degustare dal 6 al 9 aprile a Verona Fiere presso l'area GRANDI VINI GROUP E7/E8 Hall 7
Olio biologico, podio tutto italiano al Premio Biol: vince il casertano "Monte della Torre"
21/03/2014

Olio biologico, podio tutto italiano al Premio Biol: vince il casertano "Monte della Torre"

Andria: tutti i verdetti del concorso per i migliori extravergini ecocompatibili Chiusa la kermesse che ha visto Andria epicentro dell’olivicoltura internazionale bio. Secondo il fiorentino “San Martino”, terzo il pugliese “Tenuta Arcamone”. BiolPack all’umbro “Viola”, Biolkids al portoghese “Carm”. Hanno gareggiato - cifra record - 425 oli in gara da 17 Paesi
Asta del Barolo: tutto pronto per la XV Edizione
21/03/2014

Asta del Barolo: tutto pronto per la XV Edizione

Si svolge il 10 e 11 maggio nella splendida cornice del Castello FallettiFervono i preparativi per l’evento clou della stagione barolistica 2014 con il consueto appuntamento dell’Accademia del Barolo, l’associazione di dodici tra le più prestigiose aziende delle Langhe - Azelia, Cordero di Montezemolo, Damilano, Franco M. Martinetti, Luciano Sandrone, Michele Chiarlo, Paolo Scavino, Poderi Gianni Gagliardo, Poderi Luigi Einaudi, Pio Cesare, Prunotto e Vietti
Il magazine Artù e il vino SOAVE insieme al ristorante dal prossimo mese di maggio
21/03/2014

Il magazine Artù e il vino SOAVE insieme al ristorante dal prossimo mese di maggio

Al Vinitaly, conferenza stampa di presentazione dell'iniziativa L’iniziativa sará presentata al pubblico degli operatori professionali durante Vinitaly, lunedì 7 aprile, alle ore 16, presso lo stand del Consorzio (Pad. 5, stand G7). Partecipano alla conferenza stampail Direttore di Artù, Alberto Schieppati, Emanuele Vescovo, responsabile dei progetti speciali della rivista Artù, e il Direttore del Consorzio Soave, Aldo Lorenzoni
E' record per l'export di vino italiano: nel 2013 superati i 5 miliardi
18/03/2014

E' record per l'export di vino italiano: nel 2013 superati i 5 miliardi

Secondo l'ISMEA le cantine italiane hanno messo a segno un +7% del fatturatoI dati sugli Spumanti secondo l'Ovse: per l'Osservatorio nazionale sul consumo e mercati dei vini effervescenti italiani, diretto da Giampietro Comolli, per il solo export gli spumanti: volumi a +11,5% e valore +16% rispetto al 2012
Torna la Primavera, torna la Festa, ormai tradizione delle Cantine Paladin
17/03/2014

Torna la Primavera, torna la Festa, ormai tradizione delle Cantine Paladin

Domenica 23 Marzo, dalle 10 alle 18, in cantina ad Annone VenetoUna domenica all'insegna dello stare bene insieme e del divertimento, con degustazioni dei vini d'eccellenza by Paladin, accompagnati da piatti sfiziosi e inoltre: laboratori di cucina, arte, moda e intrattenimenti
Sigla.com - Internet Partner