Vari

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Cinemadivino INverno a Faenza, Forlì, Bologna e Santarcangelo
04/02/2014

Cinemadivino INverno a Faenza, Forlì, Bologna e Santarcangelo

Il buon vino e il buon cibo arrivano nelle sale cinematografiche dal 13 febbraioNon mancherà poi il Food Truck di Cinemadivino, il furgone/ristorante viaggiante con i suoi piatti tradizionali da gustare prima della proiezione o durante l’intervallo. L’inizio delle proiezioni dei film è sempre fissato alle 21.15
VinNatur 2014 a Villa Favorita, il Vino Naturale è il succo della terra
04/02/2014

VinNatur 2014 a Villa Favorita, il Vino Naturale è il succo della terra

Dal 5 al 7 aprile va in scena l’undicesima edizione di VinNaturNella suggestiva Villa la Favorita di Sarego (Vicenza) torna il Salone dei vini naturali di VinNatur - Associazione viticoltori naturali. In degustazione i vini di 150 produttori italiani ed europei. Quest’anno grande attenzione riservata a buyer e distributori
Sestri Les Vins, il Vino Naturale protagonista a VinNatur 2014
04/02/2014

Sestri Les Vins, il Vino Naturale protagonista a VinNatur 2014

Sestri Les Vins: dai paesaggi al palato, un fine settimana a tutta naturaIl 2 e 3 marzo a Sestri Levante (GE) appuntamento con il fine settimana dedicato ai vini e alle produzioni gastronomiche naturali. Protagonista l’Associazione Vinnatur con 54 viticoltori da tutta Europa. Tavola rotonda: "Toccare con mano e andare oltre: le scienze esatte a supporto della naturalità", appuntamento lunedì 3 marzo
Il New York Times aggiusta il tiro sul "Extravergine d'oliva" e modifica alcune vignette
04/02/2014

Il New York Times aggiusta il tiro sul "Extravergine d'oliva" e modifica alcune vignette

Tom Mueller, giornalista autore del libro “Extraverginità.” a Extra Lucca di Fausto BorellaLa marcia indietro del NYT: ora nella “nuova” storia il New York Times precisa che in Italia l’olio frutto di miscele provenienti dall’estero viene etichettato come “confezionato in Italia” o “importato dall’Italia” mentre nella precedente versione si parlava di “Made in Italy” tout court
Sorgentedelvino LIVE: dal 15 al 17 febbraio alla Fonderia di Reggio Emilia
01/02/2014

Sorgentedelvino LIVE: dal 15 al 17 febbraio alla Fonderia di Reggio Emilia

I vini unici e irripetibili di 150 vignaioli naturali 150 vignaioli da tutta Italia e da alcune regioni europee: nomi eccellenti dell'enologia e piccole aziende emergenti selezionate per la qualità dei loro vini e la serietà del loro lavoro, zone di produzione blasonate accanto a territori, altrettanto vocati, ancora da scoprire
San Valentino con i Vini  PALADIN ad Annone Veneto
31/01/2014

San Valentino con i Vini PALADIN ad Annone Veneto

I migliori vini per festeggiare l'Amore (Franciacorta e Prosecco)Un invito alle Aziende - Le Tenute della Famiglia Paladin sono il ritrovo ideale, raffinato e ricco d’atmosfera, per i meeting con i vostri clienti, le vostre feste aziendali, un pranzo di lavoro informale o per gruppi anche numerosi
La  seconda edizione del Cesena Wine Festival dal 7 al 10 febbraio
31/01/2014

La seconda edizione del Cesena Wine Festival dal 7 al 10 febbraio

Alla Malatestiana degustazioni, convegni, visite guidate, blogger a confrontoFra il Sangiovese di Romagna Doc Riserva e i Chianti Riserva si aprirà sabato 8 e domenica 9, un incontro-confronto con due giornate di degustazioni e un concorso aperto al pubblico e agli esperti. E a fare da corollario incontri, aperitivi a tema, convegni, workshop riuniti sotto il comune denominatore dell’enogastronomia. L’evento è curato dall’Agenzia PrimaPagina di Cesena
Fiera del Cioccolato Artigianale di Firenze, i dieci giorni più dolci dell'anno
31/01/2014

Fiera del Cioccolato Artigianale di Firenze, i dieci giorni più dolci dell'anno

Da venerdì 7 a domenica 16 febbraio, in Piazza Santa Maria NovellaTra i tanti appuntamenti ci piace ricordare quello dedicato agli innamorati, una cena a tema cioccolato studiata appositamente per la sera di San Valentino presso il Bistrot “Cavolo Nero”. Altro appuntamento goloso è quello con i magnifici cocktail de “La Petite” dal gusto cioccolato
Fango dal New York Times  sull'olio italiano
29/01/2014

Fango dal New York Times sull'olio italiano

Vergognoso e vile attacco alla onorabilità del comparto oleario italianoL'attacco del New York Times all'Olio italiano trova la pronta risposta della Toscana, di Coldiretti e di Luigi Caricato. Le critiche in arrivo dagli Stati Uniti sull'olio di oliva italiano sbarcheranno mercoledì alla Camera dei deputati, dove proprio Mueller presenterà il libro "Extraverginità. Il sublime e scandaloso mondo dell'olio di oliva”
Artù testata del gruppo Edifis a Prowein salone del vino di Dusseldorf
28/01/2014

Artù testata del gruppo Edifis a Prowein salone del vino di Dusseldorf

Un’importante opportunità per i produttori italiani di fare businessArtù diretto da Alberto P. Schieppati sarà presente a Dusseldorf con un numero speciale intitolato "I Vini degli Italiani". Con un piccolo investimento, le aziende che prendono parte alla Prowein possono essere presenti anche sullo speciale di Artù. Il mercato tedesco è ancora un’opportunità per molte aziende italiane
Sigla.com - Internet Partner