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Vinitaly International: l'Italia del Vino riparte da New York
21/01/2014

Vinitaly International: l'Italia del Vino riparte da New York

Il 3 febbraio presso il Metropolitan Pavilion si inaugura la stagione 2014La metropoli statunitense è stata scelta come banco di prova per testare l’efficacia di entrambe le iniziative su un mercato già maturo e ben strutturato come quello americano che rappresenta il primo partner, in valore, del Belpaese, a cui frutta oltre 1 miliardo di euro
Olio Officina Food Festival ideato da Luigi Caricato a Milano dal 23 al 25 gennaio
21/01/2014

Olio Officina Food Festival ideato da Luigi Caricato a Milano dal 23 al 25 gennaio

Si terrà da giovedì al Palazzo delle Stelline. INformaCIBO sarà Media partnerTema di questa edizione: “L’anima sociale dell’Olio e del Cibo”, con lo slogan “Dacci oggi il nostro Olio quotidiano”. L'evento sarà inaugurato da Padre Enzo Bianchi
Nasce "De-Gusto Salento", prima associazione di produttori vitivinicoli di Negroamaro
20/01/2014

Nasce "De-Gusto Salento", prima associazione di produttori vitivinicoli di Negroamaro

L'associazione è presieduta da Presidente, Ilaria Donateo I soci di “De-Gusto Salento”, sono le aziende vitivinicole produttrici di Negroamaro – Agricole Vallone, Cantele, Cantine Due Palme, Conti Zecca, Michele Calò & Figli, Rosa del Golfo, Severino Garofano Vigneti e Cantine, Tenute Rubino, in attesa di altre adesioni nei prossimi giorni
Bursòn il vino nobile che incuriosisce
17/01/2014

Bursòn il vino nobile che incuriosisce

Domani sabato appuntamento con wine lover e sommelierL'Emilia Romagna ha grandi vini, ma finora non aveva il super vino come le altre grandi regioni vinicole italiane, ora con il Bursòn si è raggiunto la vetta del Vino Eccellente!
Arte da mangiare - mangiare Arte partecipa a Olio Officina Food Festival
16/01/2014

Arte da mangiare - mangiare Arte partecipa a Olio Officina Food Festival

A Milano dal 23 al 25 gennaio Palazzo Delle Stelline in Corso MagentaGli artisti di Arte da mangiare sono stati invitati da Ornella Piluso ad esprimersi sul tema dell’Olio e dell’Ulivo attraverso la propria poetica e sensibilità
Matteo Bisol 26 anni, figlio  di Gianluca, direttore di Venissa
08/01/2014

Matteo Bisol 26 anni, figlio di Gianluca, direttore di Venissa

Dal 14 febbraio la nuova stagione di Venissa a Venezia Nativa Gli esclusivi corsi di cucina della chef Antonia Klugmann. La brava Antonia a ottobre inaugurerà L’Argine di Vencò a Dolegna del Collio
"Prima del Torcolato" il 19 gennaio con il rinomato vino dolce, simbolo della DOC Breganze
08/01/2014

"Prima del Torcolato" il 19 gennaio con il rinomato vino dolce, simbolo della DOC Breganze

Si rievoca l’antica usanza di torchiare le uve appassite dell’ultima vendemmiaCantine aperte al pubblico, nomina del nuovo Ambasciatore del Torcolato del Mondo e prove dell’abbinamento ideale con il formaggio Gorgonzola
Go Wine inaugura l'anno  a Milano con i vini autoctoni italiani, giovedì 23 gennaio
07/01/2014

Go Wine inaugura l'anno a Milano con i vini autoctoni italiani, giovedì 23 gennaio

Torna il concorso letterario di Go Wine - Il Bando scade il 15 febbraio 2014Appuntamento a Milano presso le sale dell'Hotel Michelangelo con un’importante selezione di vini, espressione di terroir nascosti e dai sapori nuovi, per un irripetibile viaggio tra i più insoliti e rari autoctoni italiani
Buy Wine inaugura Anteprime di Toscana a Firenze, 15-17 febbraio
07/01/2014

Buy Wine inaugura Anteprime di Toscana a Firenze, 15-17 febbraio

Si inizia con le anteprime delle Dop emergenti per proseguire con i grandi BrandDal Brunello al Montecucco: per la prima volta tutta la Toscana del vino unita in un solo evento. «Vista la particolarità di questa edizione - spiega Silvia Burzagli, vice-direttore di Toscana Promozione - abbiamo puntato molto sui mercati storici come l’America del Nord e il Regno Unito”
Mipaaf e UNAPROL lanciano il Concorso: "Che tipo di olio sei?"
05/01/2014

Mipaaf e UNAPROL lanciano il Concorso: "Che tipo di olio sei?"

Al via il prossimo 8 gennaio, festa per il simbolo del made in Italy agroalimentare nel mondo“Siamo la patria dei mille colori e dei mille sapori dell’olio extra vergine di oliva di alta qualità. Ha riferito il presidente di Unaprol Massimo Gargano. Il nostro Paese è primo nel mondo per produzioni di alto pregio. I veri oli extra vergini di oliva “made in Italy” si distinguono sul mercato mondiale…”
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