Vari

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Vino: con Magis la sostenibilità va in etichetta - I primi vini certificati
15/11/2013

Vino: con Magis la sostenibilità va in etichetta - I primi vini certificati

Il Convegno a Milano organizzato da Bayer CropScience: “Il vino italiano sostenibile si certifica con Magis” I primi vini italiani magis ricevono il certificato pronti a comunicare al consumatore la sostenibilità. Bayer sempre più impegnata nella sostenibilità del vino italiano. “I consumatori sono sempre più attenti al rispetto dell’ambiente e al tema della sostenibilità, di crescente importanza nella scelta dei prodotti. – ha dichiarato Domenico Zonin, produttore e presidente dell’Unione Italiana Vini-
A Bari la Convention Nazionale delle Donne del Vino
14/11/2013

A Bari la Convention Nazionale delle Donne del Vino

Il 3 e il 4 dicembre 2013 la prima edizione di Bari Wine ExperienceL’evento, a cura di eventi d’autore in collaborazione con Onlus AmoPuglia è sostenuto dalla Regione Puglia - Assessorato alle Risorse Agroalimentari. La suggestiva cornice del foyer Teatro Petruzzelli diventa per l’occasione il “salotto delle Donne del Vino” per un viaggio sensoriale tra i calici e i profumi del nettare, tra storie al femminile e racconti di donne vissuti con la passione e la sensibilità per la vigna e il terroir
Paolo Massobrio e Marco Gatti presentano  i "loro" 100 migliori vini d'Italia
14/11/2013

Paolo Massobrio e Marco Gatti presentano i "loro" 100 migliori vini d'Italia

A Milano nel fine settimana durante Golosaria 2013 in Via TortonaNella classifica dei vini premiati netta l' affermazione della Toscana, seguono il Piemonte, il Veneto e la Lombardia
Assegnate le 5 Sfere del  della produzione spumantistica italiana
14/11/2013

Assegnate le 5 Sfere del della produzione spumantistica italiana

Sparkle 2014 sono leader Franciacorta, Conegliano Valdobbiadene e TrentoDall’Alta Langa al Franciacorta e al Trento fino al Valdobbiadene Prosecco Superiore e conferme da altri territori della Penisola. La premiazione durante l’atteso appuntamento, lo Sparkle day del 30 Novembre a Roma all’Excelsior (dalle ore 16 alle 21,30), l’unico evento dove si ritrovano ogni anno i migliori interpreti di tutte le denominazioni, un’occasione per poter degustare davvero “l’Italia delle bollicine di qualità”
Cioccolatò,  dal 22 novembre al 1 dicembre nella splendida Piazza San Carlo a Torino
14/11/2013

Cioccolatò, dal 22 novembre al 1 dicembre nella splendida Piazza San Carlo a Torino

Aspettando il taglio del nastro della golosa kermesse torinese si profilano dolci sorpreseCioccolatò … chi lo fa, vi aspetta! Cioccolatò si conferma un appuntamento all’insegna della cultura grazie a una serie di attività realizzate in collaborazione con Slow Food Torino, Città del Gusto Torino, Gambero Rosso, Turino Turismo e Provincia, Gruppo Torinese Trasporti, FIAF, Fondazione Egri per la Danza, Mondo Nuovo e Fondazione Accorsi Ometto che firmeranno laboratori, itinerari, proiezioni e spettacoli, il tutto rigorosamente a tema cioccolato
Il Vino Ufficiale dell'Area Lounge di Golosaria 2013 è Valcalepio
13/11/2013

Il Vino Ufficiale dell'Area Lounge di Golosaria 2013 è Valcalepio

Appuntamento sabato 16, domenica 17 e lunedì 18 novembre presso il SuperStudioPiù a MilanoIl Consorzio Tutela Valcalepio fornirà una gamma completa di vini in grado di abbinarsi ai piatti storici della tradizione lombarda, inoltre il Consorzio sarà rappresentato presso l’area Top Hundreds Wines di Golosaria 2013, curata da Paolo Massobrio e Marco Gatti, da alcune delle sue aziende socie, che nel corso degli anni si sono aggiudicate il prestigioso riconoscimento
Italia in cima al podio: Davide Comaschi vince il World Chocolate Masters 2013
13/11/2013

Italia in cima al podio: Davide Comaschi vince il World Chocolate Masters 2013

Il campione mondiale è il giovane chef della Pasticceria Martesana di MilanoDal 2010 Davide Comaschi è membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e ha già vinto diversi concorsi tra cui nel 2011 la medaglia d’argento alla Coupe du Monde de la Patisserie a Lione. Lo scorso gennaio è diventato campione italiano di cioccolateria al Sigep di Rimini, candidandosi così al campionato del mondo di Parigi che l’ha incoronato miglior «cioccolatiere» del pianeta
Debutta la Cuvée Prestige Trussardi  in collaborazione con Cà Del Bosco
12/11/2013

Debutta la Cuvée Prestige Trussardi in collaborazione con Cà Del Bosco

Moda e vino un binomio vincente: eleganza e qualitàDall'esclusiva partnership tra la famosa Maison del levriero, e Ca’ Del Bosco, un marchio sinonimo di eccellenza enologica made in Italy, nasce la prima Cuvèe Prestige Trussardi
Wine in Progress alla Stazione Leopolda di Firenze  il 16 e 17 novembre
07/11/2013

Wine in Progress alla Stazione Leopolda di Firenze il 16 e 17 novembre

Si terrà anche il 47° Congresso Nazionale AIS - Associazione Italiana SommelierAlla Leopolda di Firenze wine in progress con degustazioni (i vini di oltre 200 produttori) e talk show sul vino. Giorgio Pinchiorri riceve dalle mani del presidente nazionale Ais Maietta e regionale Baroncelli un attestato per essere da 40 anni ambasciatore del vino italiano
Il 10 novembre "per le vie del borgo dal ribollir de' tini va l'aspro odor de i vini l'anime a rallegrar"
06/11/2013

Il 10 novembre "per le vie del borgo dal ribollir de' tini va l'aspro odor de i vini l'anime a rallegrar"

San Martino in Cantina diventa Cantine Aperte a San Martino e si brinda al nuovo anno agricoloIn programma degustazioni, cene con il vignaiolo e numerose attività fino al tramonto in Campania, Puglia, Umbria, Sicilia, Marche, Lazio, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Abruzzo, Molise, Trentino Alto Adige e Emilia Romagna
Sigla.com - Internet Partner