Vari

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
 Dodicesima edizione per il Concorso Letterario Nazionale di Go Wine
12/12/2012

Dodicesima edizione per il Concorso Letterario Nazionale di Go Wine

“Bere il Territorio”, le generazioni attorno al vinoIl termine per partecipare scade il 15 febbraio 2013
Domenica 16 dicembre va in scena l'eccellenza di Toscana
12/12/2012

Domenica 16 dicembre va in scena l'eccellenza di Toscana

A Villa Castelletti a SignaOltre 330 etichette del Granducato premiate con 4 e 5 grappoli dalla Guida Bibenda 2013. Nel corso della giornata, anche un incontro sul ruolo del sommelier, una serie di degustazioni guidate e la consegna del Premio Dino Casini
Aldo Brachetti Peretti e le 10 vendemmie del Pollenza
11/12/2012

Aldo Brachetti Peretti e le 10 vendemmie del Pollenza

“Senza agricoltura non c’è economia” Parola di petroliere
Pugliese il Miglior Olio Extravergine dell'Anno: Azienda Agricola De Carlo
11/12/2012

Pugliese il Miglior Olio Extravergine dell'Anno: Azienda Agricola De Carlo

La presentazione a Roma, domenica 16 dicembreQuarta edizione per Flos Olei, Guida al mondo dell'Extravergine
Tornano nel 2013 "Olio Officina Food Festival" e "Olio Capitale"
11/12/2012

Tornano nel 2013 "Olio Officina Food Festival" e "Olio Capitale"

Entrambe cambiano locationDal 24 al 26 gennaio, a Milano Palazzo delle Stelline. "Olio Officina Food Festival" di Luigi Caricato. Dall'1 al 4 marzo 2013, nel centro di Trieste, l’unica fiera dedicata in esclusiva agli extra vergini
Dennis Metz è il miglior Sommelier d'Italia 2012
04/12/2012

Dennis Metz è il miglior Sommelier d'Italia 2012

Premio Ais Franciacorta 2012Una sfida serrata e appassionante ha decretato vincitore il sommelier triestino, seguito da Daniele Arcangeli, Valentina Merolli Porretta
Una giornata di sci in Alta Val Badia
27/11/2012

Una giornata di sci in Alta Val Badia

Appuntamento il prossimo 2 dicembreMai come il prossimo 2 dicembre si potrà dire per una giornata di sci in Alta Val Badia “... da leccarsi i baffi!”
"Frantoi Aperti" XV Edizione
27/11/2012

"Frantoi Aperti" XV Edizione

In Umbria, fino al 9 dicembre 2012Assaggi di Olio, di Musica e di Teatro Grandi Mangiate, grandi Dormite, grandi incontri nelle Piazze e nei Frantoi
La Pizza ospite d'onore a Radici Wines Experience
27/11/2012

La Pizza ospite d'onore a Radici Wines Experience

A far da sfondo all’attesa premiazione dei vini vincitori di Radici del Sud un’originale celebrazione per mano di illustri chef e pizzaioli locali della leggendaria pietanza partenopea
Al via il terzo Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier AIS a Florianopolis in Brasile
27/11/2012

Al via il terzo Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier AIS a Florianopolis in Brasile

Il secondo livello del percorso formativo si terrà a febbraio 2013 sempre nell’isola brasiliana
Sigla.com - Internet Partner