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Le Marchesine presentano a Milano le due ultime novità Franciacorta Brut
13/11/2012

Le Marchesine presentano a Milano le due ultime novità Franciacorta Brut

Il Franciacorta Brut Nature Secolo Novo Giovanni Biatta Millesimato 2007 e Franciacorta Brut Blanc de Noir Millesimato 2009 de Le Marchesine presentati a MilanoA guidare la presentazione Loris Biatta, titolare dell’azienda, una innovativa azienda della Franciacorta
Tuscany Taste
13/11/2012

Tuscany Taste

Il nuovo brand del vino toscano presentato a Firenze, Hong Kong e New YorkLa promozione del vino punta sulla Toscanità
Bursòn 2008
13/11/2012

Bursòn 2008

Appuntamento da non perdere a BagnacavalloVenerdì 30 novembre dalle ore 20:00 all'Azienda Biologica Agrituristica CELTI e CENTURIONI
XX Concorso enologico internazionale di Vinitaly: nuova data, uguale rigore
13/11/2012

XX Concorso enologico internazionale di Vinitaly: nuova data, uguale rigore

A Verona dal 12 al 16 novembre 2012Al lavoro 21 commissioni, per un totale di 105 esperti fra enologi e giornalisti provenienti da tutto il mondo; campioni di vino da 22 Paesi; 18.000 bicchieri e più di 16.000 schede di valutazione, pari a oltre 230.000 giudizi intermedi: questi i numeri della competizione internazionale più severa e partecipata. Proclamazione dei vincitori congiunta con il Concorso Internazionale Packaging, svoltosi il 6 novembre
A Tokyo la seconda edizione di "3000 Anni di Vino Italiano"
13/11/2012

A Tokyo la seconda edizione di "3000 Anni di Vino Italiano"

Promosso dall’ICE-Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italianeProssimi appuntamenti: il 13, 14 e 15 novembre a Tokyo Il 19 e 20 novembre a Tokyo e a Osaka
"Essere leader dove si produce vino"
13/11/2012

"Essere leader dove si produce vino"

L'esempio di un Valdobbiadene docg Spumante nel quadro di un mercato del vino in evoluzioneLa Family History di Girardi Spumanti in una intevista a Giampietro Comolli
Povero Vino
13/11/2012

Povero Vino

Banale la tesi Oscar Farinetti, il guru di Eataly, il quale sostiene che “il vino si deve liberare, da analisi sensoriali che non fanno capire niente, dal rito degli abbinamenti, dalle pastoie fisiche e metafisiche..." di Alberto P.Schieppati, direttore Artù
Cesena Wine Festival
06/11/2012

Cesena Wine Festival

I vincitori del Derby del Sangiovese 2012 (prima edizione)Domenica centinaia di persone al Teatro Bonci per le degustazioni e il concorso Sabato alla Biblioteca Malatestiana gli esperti del vino promuovono il “distretto di Cesena”
Vota il prodotto scelto tra 10 tipicità dell'Emilia Romagna
06/11/2012

Vota il prodotto scelto tra 10 tipicità dell'Emilia Romagna

Disegnate dall’artista Francesca Ballarini per Enologica dal 16 al 18 novembreL'Asparago di Altedo, Culatello di Zibello, la Mortadella di Bologna, il Parmigiano Reggiano, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e Reggio Emilia, le Pere Igp dell’Emilia Romagna, il Tortellino, il Pane Ferrarese, il Prosciutto di Parma, la Piada di Romagna
Alla Fattoria Casetto dei Mandorli solo Vigne e Vino di Qualità
02/11/2012

Alla Fattoria Casetto dei Mandorli solo Vigne e Vino di Qualità

L'azienda di Giuseppe e Alessandro Nicolucci, produttrice del sangiovese “Predappio di Predappio - Vigna del Generale” con il marchio Fattoria Casetto dei Mandorli ha ottenuto anche quest’anno due importanti riconoscimenti. La riserva 2009 si è aggiudicato i “Tre Bicchieri” del Gambero Rosso e i “Cinque Grappoli” della Guida Bibenda dell’AIS
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