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Mezze maniche con sugo di costine di suino
16/09/2014

Mezze maniche con sugo di costine di suino

La tradizione che guida il gusto
Il Festival delle Lumache di Cherasco 2014
15/09/2014

Il Festival delle Lumache di Cherasco 2014

L’edizione 2014 del Festival delle Lumache di Cherasco(CN), che si svolgerà dal 26 al 29 settembresi preannuncia anche quest’anno ricca di novità ed importanti eventi sotto la sapiente regia dell’Istituto Internazionale di Elicicoltura.
La foodblogger Marilena
03/07/2014

La foodblogger Marilena

L'autrice del blog "Marilena In the KitchenIl profilo della foodblogger Marilena
"Allarme rosso" per l' alimentazione di mamme e bambini: sulla tavola italiana c'è poca frutta  e verdura e troppi grassi nella dieta
23/05/2014

"Allarme rosso" per l' alimentazione di mamme e bambini: sulla tavola italiana c'è poca frutta e verdura e troppi grassi nella dieta

Sabato 24 maggio Giornata nazionale Mangiasano promossa da Vas e CIAMangiare e mangiare sano è un dovere di ogni famiglia. E dovrebbe diventare ormai un "valore" da comunicare alle nuove generazioni
Atavico, la nuova frontiera del vino
08/05/2014

Atavico, la nuova frontiera del vino

I vini senza solfiti aggiunti della Cantina MoncaroLa nuova frontiera del vino: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore 2013 e un Rosso Piceno Doc Superiore 2012 i vini senza solfiti aggiunti dell’Azienda Moncaro
Il pizzaiolo Davide Civitiello: campione mondiale di bravura e di simpatia
28/04/2014

Il pizzaiolo Davide Civitiello: campione mondiale di bravura e di simpatia

Amo la Pizza margherita perchè fatta di elementi sempliciGiuliano Belloni incontra a Roma, da Rossopomodoro, Davide Civitiello che dice: “Sono stato nelle Americhe, Giappone, Danimarca, Argentina, Brasile, Bolivia. La pizza è uguale in tuttto il mondo. Ma io sono napoletano e porto avanti il nome dell'Italia e del marchio italiano. Però la prima cosa che faccio quando sono all'estero, provo e assaggio le loro pizze. Perchè il cibo è il primo elemento di contatto e di espressione di un popolo”
Alla scoperta dei prodotti tipici Valdostani
24/04/2014

Alla scoperta dei prodotti tipici Valdostani

conclusa la 5° edizione del tour enogastronomico alla scoperta dei piatti e vini locali “Cantine Aperte” che si è svolto a Cogne in collaborazione con il portale Bring me nato per condividere spese e modalità di viaggio con altre persone interessate.
L'evoluzione del gusto, punto 1
03/04/2014

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Il Gourmet consiglia... "Ditalini e patate in brodo"
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