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La smoderatezza dei Romani - punto I°
24/12/2013

La smoderatezza dei Romani - punto I°

Distrutta Cartagine aprirono l’epoca dei menù mirabolanti e scenograficiGiovenale racconta di famiglie che pignoravano persino i mobili e addirittura, in casi estremi per l’arrampicata sociale, vendevano i propri figli: il tutto per poter offrire banchetti agli amici e conoscenti
San Patrignano: finalmente una famiglia …
17/12/2013

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La filiera agro-alimentare della comunità di Pier Luigi Nanni
Noodles di riso saltati con salsa di soia e gamberetti
16/12/2013

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La ricetta della Foodblogger - Thailandia con sapore
CUCINA e VINI: ovvero, arte in tavola
07/12/2013

CUCINA e VINI: ovvero, arte in tavola

Gli Appunti enogastronomici di Pier Luigi Nanniinizia con questo pezzo su Arte in Tavola, una rubrica scritta da Pier Luigi Nanni, il cui argomento è decisamente appetitoso: la cucina nel piatto, con l’abbinamento di vini non solo dei Colli Bolognesi........, ma anche di altre regioni poichè altrettanto ricche di grandi enologie
La pizza secondo i Dombrè
04/12/2013

La pizza secondo i Dombrè

Oggi parliamo di pizza!
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