#Parlaconme, “Ospitalità e Territori: come innovare nell'Agroalimentare” - InformaCibo

#Parlaconme, “Ospitalità e Territori: come innovare nell’Agroalimentare”

Giovedì 28 gennaio 2021 - ore 18.00 – 19.00. Saranno presenti: Linda Carobbi, Andrea Succi, Gianmarco Boggio. Modera Simona Riccio

di Silvia Armati

Ultima Modifica: 27/01/2021

Nella puntata della trasmissione web-radio #Parlaconme, ideata e diretta da Simona Riccio, del 28 gennaio 2021 si parlerà di Turismo legato al mondo dell’agroalimentare.

Sarà una puntata che ha come relatori

Linda Carobbi – Management di Turismo Enogastronomico e Logistica Internazionale per Agrifood

Andrea Succi – Destination Manager di Sardegna East Land

Gianmarco Boggio – Imprenditore e Dirigente nei settori TLC, Realtà Aumentata e Software

E ci sarà collegato, in qualità di special guest, Andrea Cerrato, Presidente Federconsorzi Turismo Piemonte.

La connessione tra le filiere dell’agricoltura e del turismo è una delle basi per lo sviluppo sostenibile del territorio ed è sicuramente un elemento distintivo dell’identità italiana. La “targa” Italia riesce a dare valore aggiunto alle nostre produzioni ed alle realtà locali di origine, aggiungendo al contempo un’impronta emozionale unica ai soggiorni nel Bel Paese”

Il binomio turismo-enogastronomia porterà dei benefici in tutte le componenti dei sistemi territoriali, La conferma di ciò sta nell’evoluzione che ha subito negli ultimi anni il settore del turismo, sempre più attento ai trend emergenti. In particolare i turisti enogastronomici costituiscono un segmento sempre più numeroso, data la crescente importanza delle produzioni agroalimentari tipiche.

Per collegarsi ed ascoltare la trasmissione:

La trasmissione viene trasmessa in diretta web-radio da Radio Vida Network sul sito www.vidanetwork.it e tramite app Radio Vida Network.

Per collegarsi ed ascoltare la trasmissione:

– collegarsi al sito www.vidanetwork.it

–  REPLICA il giorno successivo – venerdì – alle ore 9.00

–  REPLICA il giorno venerdì della settimana successiva alle ore 22.00

Condividi L'Articolo

L'Autore

Redattore