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bigné di zampone e cotechino

Bignè con Cotechino Modena IGP

Ecco una ricetta facile e golosa per gustare in modo originale il cotechino di Modena IGP o riutilizzare gli avanzi del cenone di Capodanno. Basterà preparare dei bigné o farcire quelli già pronti con una crema di formaggi DOP e pezzetti di cotechino.
Porzioni 8 persone
Chef Consorzio zampone e cotechino di Modena IGP

Ingredienti

  • 1 confezione di Cotechino Modena IGP precotto
  • 8 bignè pronti
  • 1 dl di panna fresca
  • 100 gr di Parmigiano Reggiano
  • 100 gr di Asiago
  • Pepe q.b.

Istruzioni

  1. Cuocete il Cotechino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  2. Scaldate la panna e unitevi i formaggi grattugiati, mescolando per ottenere una crema liscia.
  3. Affettate il Cotechino.
  4. Farcite i bignè con la crema di formaggio e con alcuni pezzetti di Cotechino.
  5. Servire ciascun bignè accompagnandolo con mezza fetta di Cotechino, una cucchiaiata di crema di formaggio e abbondante pepe.