Ecco una ricetta facile e golosa per gustare in modo originale il cotechino di Modena IGP o riutilizzare gli avanzi del cenone di Capodanno. Basterà preparare dei bigné o farcire quelli già pronti con una crema di formaggi DOP e pezzetti di cotechino.
Porzioni8persone
ChefConsorzio zampone e cotechino di Modena IGP
Ingredienti
1confezione di Cotechino Modena IGP precotto
8bignè pronti
1dldi panna fresca
100grdi Parmigiano Reggiano
100grdi Asiago
Pepe q.b.
Istruzioni
Cuocete il Cotechino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Scaldate la panna e unitevi i formaggi grattugiati, mescolando per ottenere una crema liscia.
Affettate il Cotechino.
Farcite i bignè con la crema di formaggio e con alcuni pezzetti di Cotechino.
Servire ciascun bignè accompagnandolo con mezza fetta di Cotechino, una cucchiaiata di crema di formaggio e abbondante pepe.