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Insalata di portulaca e nocciole

Piatto antipasto vegano
Cucina cucina vegana
Keyword antipasto vegano, insalata vegana
Preparazione 5 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 188 kcal
Chef Antonino Crescenti

Ingredienti

Per la preparazione dell'insalata vegana

  • 100 g di portulaca
  • 100 g di zucchina
  • 120 g di crostini di pane
  • 60 g nocciole tostate
  • 8 pomodori secchi sott'olio
  • semi di sesamo q.b.

Per i crostini di pane

  • 120 g di pane raffermo tagliato a cubetti
  • Olio dei pomodori secchi q.b.
  • Origano q.b.

Istruzioni

  1. Nel forno a 160°,  tosta i crostini di pane con l'olio dei pomodori secchi e, a forno spento, aggiungi una spolverata di origano secco

Per impiattare l'insalata vegana

  1. In una ciotola da portata, metti al centro una montagnetta di zucchine, aggiungi le foglioline di portulaca, 

  2. Continua con i pomodori secchi sott'olio a listarelle, le nocciole, i semi di sesamo e i crostini di pane