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Costoletta di Agnello al Vino Syrah

Chef Enzo Fornito

Ingredienti

  • 280 gr Costolette di Agnello
  • a gusto Sale
  • a gusto Pepe
  • 100 gr Patate
  • 2 uova
  • 3 gr Farina
  • 30 gr Pane grattugiato
  • 3 gr Rosmarino
  • 12 ml Vino Rosso Syrah
  • 1 gr Aglio in Brunoise
  • 4 gr Scalogno a brunoise
  • 60 gr Prezzemolo
  • 40 gr Carota
  • 120 gr Tamarillo
  • 12 gr Zucchero grezzo
  • 1 gr Peperoncino piccante Aji
  • 4 gr Menta
  • Melanzane

Istruzioni

  1. Cucinare alla griglia o in una padella la costoletta de agnello intera a quattro oosa e terminarla al forno a 220 ° C per 12 minuti tagliato in tre pezzi.

  2. Grigliare le melanzane tagliate a metà per lunghezza.

  3. Caramellare metà dello zucchero di canna con il Tamarillo pelato, il peperoncino e alla fine aggiungere la menta fresca tritata.

  4. Bollire la patata, macinarla mescolando il rosmarino crudo, il prezzemolo tritato, 1 uovo sbattuto, sale, pepe, dare una forma di mini hamburger e passarlo nella farina, uovo e pane macinato e al termine, friggerlo.

  5. Ridurre il vino rosso con l'altra metà di zucchero, aglio e scalogno

  6. Posizionare la Crocchetta al centro del piatto, appoggiare nei lati le costolette di agnello con la melanzana.