I risoni con farina di ceci e lenticchie Farmo Bio sono un formato di pasta tra i prodotti di punta della nuova linea bio di Farmo, adatti a zuppe di verdura, paste fredde o risotti.
Ingredienti
300g.risoni Farmo Bio di Lenticchie e Ceci:
100g.di pomodori ciliegino
70g.di rucola
80g.di ricotta dura sarda
qb Oliosale, pepe
Istruzioni
Iniziare preparando la crudaiola, tagliando la rucola finemente e i pomodorini in 4 parti. Condire abbondantemente con olio, sale e pepe e lasciar riposare coperto in frigorifero.
Preparare i Risoni Bio Farmo facendoli bollire per 11/12 minuti in acqua bollente salata, quindi scolarli e sciacquarli abbondantemente sotto acqua fredda.
Una volta freddi, aggiungerli alla base di crudaiola precedentemente preparata e grattare sopra la ricotta dura sarda, mischiare bene e servire.
Note
I Risoni Biologici Ceci e Lenticchie sono in confezione da 300 grammi e si trovano in vendita a 3,20 euro su https://shop.farmo.com/