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latte d'oro curcuma

Golden Milk

Curcuma, latte, miele e pochi altri ingredienti creano questo latte dal colore del sole che si dice aiuti a rinforzare l'organismo e ad aiutare in caso di influenza.

Quello che è certo è che è buono, ed è un'alternativa alla solita colazione. Vi va di provarlo per 40 giorni? Ecco come prepararlo a casa

Cucina Indian

Ingredienti

  • latte vegetale o vaccino
  • curcuma
  • olio di mandorle per uso alimentare (è scritto nella confezione)
  • pepe nero
  • cannella in polvere
  • miele facoltativo
  • acqua se usi la curcuma fresca

Istruzioni

  1. Se usi la curcuma in polvere, scalda una tazza di latte in un pentolino e poi aggiungi un cucchiaino scarso di curcuma. Mescola e scalda. 

  2. Tolto dal fuoco aggiungi poco olio di mandorle per uso alimentare (circa un cucchiaino scarso), un pizzico di pepe nero che aiuterebbe l'arrostimento della curcumina, un pizzico di cannella secondo io tuo gusto e un cucchiaino di miele per dolcificare. 

  3. Se usi la curcuma fresca, puoi preparare una pasta di acqua e curcuma per tenerla in frigo e averla pronta ogni giorno per l'uso. Grattugia della radice di curcuma fresca e aggiungi un cucchiaino circa in 120 ml di acqua. Mescola sul fuoco finché il tutto non si addensa. Quando il liquido si è mescolato bene e addensato, versalo in un recipiente di vetro e conservalo in frigo coperto da pellicola trasparente. Potrai usare un cucchiaino ogni giorno per creare il tuo Golden milk, mescolandolo al latte caldo e agli altri ingredienti.