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vol au vent con cotechino di modena igp

Vol au vent con lenticchie e Cotechino Modena IGP

Il classico cotechino con lenticchie ma in versione finger food: prova questa ricetta facile per il cenone di Capodanno o per le tue serate con gli amici a casa: vol au vent con lenticchie e Cotechino di Modena IGP. Il cotechino IGP di Modena è facile da preparare seguendo le istruzioni ma è anche garantito dal marchio di riconoscimento europeo Igp. Il prodotto ideale quindi per le feste o per portare in tavola qualcosa di tipico ma non troppo complesso da preparare. Una ricetta adatta per l’inverno, come antipasto o aperitivo, a cui aggiungere altri ingredienti di stagione per aggiungere un tocco fresco al piatto e decorare. Ecco come prepararla
Porzioni 8 persone
Chef Consorzio cotechino di Modena IGP

Ingredienti

  • 1 Cotechino Modena IGP Precotto
  • 1 confezione di lenticchie in scatola
  • 1 melograno
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino
  • 16 vol au vent
  • Olio evo qb

Istruzioni

  1. Cuocete il Cotechino seguendo le istruzioni.
  2. Soffriggete lo scalogno e il rosmarino in un filo d'olio, unite le lenticchie e fate insaporire.
  3. Tagliate il Cotechino a fette e poi a cubetti, aggiungete le parti avanzate dal taglio alle lenticchie.
  4. Frullate metà delle lenticchie ed unite se necessario un goccio di acqua ed un filo d'olio per ottenere una crema liscia che metterete come base nei vol au vent.
  5. Aggiungete poi le lenticchie e i cubetti di Cotechino. Decorate con chicchi di melograno e servite.