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ricetta con la bresaola

FAGOTTINI DI BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP CON ROBIOLA DI CAPRA E MIRTILLI

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 250 g di Bresaola della Valtellina IGP 200 g di robiola di capra, 80 g di mirtilli, erba cipollina q.b., un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale.

Istruzioni

  1. Per prima cosa lavare i mirtilli dopodiché tenerne da parte uno per ogni fagottino e tagliare gli altri in 4 in modo da ottenere piccoli pezzetti. 

  2. Mettere in una ciotola la robiola, aggiungere un filo d’olio, i pezzetti di mirtillo, il pizzico di sale e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. 

  3. Prendere una fettina di bresaola, adagiare sopra una cucchiaiata di ripieno, e poi formare dei fagottini. 

  4. Legare ora fagottini ognuno con un filo d’erba cipollina fresca. 

  5. Concludere ponendo al centro di ogni fagottino un mirtillo.