Go Back
Stampa

ROSE DI BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP CON CREMA DI PEPERONI E NOCI

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 6 fette di Bresaola della Valtellina IGP
  • 200 gr ricotta
  • 2 peperoni grigliati
  • 30 gr gherigli di noci
  • 40 gr parmigiano reggiano grattuggiato
  • qb olio extravergine d'oliva
  • qb sale

Istruzioni

  1. Mettere in un mixer da cucina i peperoni grigliati (dopo averli spellati), la ricotta, i gherigli di noce (tenendone da parte 8 da mettere come decorazione), il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, un filo d’olio extravergine d’oliva e azionate. 

  2. Lavorare fino ad ottenere una crema omogenea. Munirsi di pirottini e disporre all’interno 2 fette di bresaola, una sovrapposta all’altra, in modo da creare un simil fiore dopodiché adagiare al centro una cucchiaiata abbondante della crema appena preparata. 

  3. Posizionare ora sulla superficie un gheriglio di noce al centro come guarnizione.