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In una ciotola abbastanza capiente versa la farina, l'olio, la curcuma, il sale e metà acqua, mescola per qualche secondo.
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In una tazzina versa il bicarbonato e l'aceto, mescola fino a formare una cremina.
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Versa questa cremina nell'impasto, i residui recuperali con parte dell'acqua avanzata.
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Riprendi l'impasto mescolando ed aggiungendo man mano tutta l'acqua e continua a impastare.
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Se l'impasto è troppo sodo aggiungi un po' d'acqua, se troppo molliccio e appiccicoso un po' di farina. L'impasto deve risultare sodo al limite dell'appiccicoso.
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Prendi 2 padelle del diametro di 22/24 cm, ungine la base e stendi metà impasto per ogni padella. Metti gli ingredienti a tuo gusto, tranne il formaggio.
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Copri con i coperchi e metti a cuocere a fuoco lento su una fiamma di media grandezza.
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La cottura è di circa 20 min a pizza, ma per essere certi la base si dorerà e sarà croccante, il bordo lato superiore sarà cotto quando non ci sarà più gommoso.
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Un po' prima della ultimazione della cottura metti il formaggio e, eventuali, altri ingredienti tipo affettato.