Go Back
Stampa
ricette-con-salmone-affumicato-quiche

Quiche al salmone affumicato

Keyword salmone
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 300 g salmone norvegese affumicato
  • 1 confezione pasta sfoglia tonda
  • 150 g spinaci
  • 1 cipolla rossa
  • 4 uova
  • 300 ml creme fraiche
  • 100 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 185°C.

  2. Adagiare la pasta sfoglia in una pirofila.

  3. Tagliare il salmone affumicato a striscioline e la cipolla rossa ad anelli sottili.

  4. Sbattere insieme le uova, la panna acida e il formaggio grattugiato, quindi regolare di sale e pepe.

  5. Distribuire uniformemente gli spinaci, il salmone e la cipolla sulla pasta sfoglia, poi versarvi sopra il composto di uova e panna acida.

  6. Infornare sulla griglia centrale del forno e cuocere per circa 30 minuti.

  7. Servire la quiche accompagnata da un’insalata mista.