Go Back
Stampa
latte d'oro curcuma

Golden Milk

Curcuma, latte, miele e pochi altri ingredienti creano questo latte dal colore del sole che si dice aiuti a rinforzare l'organismo, anche in caso di influenza. Vi va di provarlo? Ecco come prepararlo a casa

Piatto Drinks
Cucina Indian
Keyword curcuma
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 250 ml Latte vegetale o vaccino
  • Mezzo cucchiaino pasta di curcuma
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 cucchiaino olio extra vergine di oliva o olio di mandorle per uso alimentare
  • Cannella in polvere

Per la pasta di curcuma

  • 120 ml acqua
  • 50 g curcuma in polvere
  • pepe nero

Istruzioni

  1. Iniziamo preparando la pasta di curcuma: versa l'acqua in un pentolino, aggiungi la curcuma in polvere, quindi accendi il fuoco e scalda continuando a mescolare fino a ottenere una sorta di pasta dalla consistenza granulosa, simile alla sabbia bagnata.

  2. In un altro pentolino versare il latte, vaccino o vegetale a seconda dei propri gusti, aggiungere la pasta di curcuma, il miele e l'olio e scaldare fino a sfiorare il bollore, continuando a mescolare.

  3. Versare il Golden Milk in una tazza, cospargerlo di cannella in polvere e gustarlo.