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gelato alla pesca fatto in casa senza zucchero

Gelato alla pesca antiossidante senza zucchero aggiunto

Una ricetta per un gelato healthy con prodotti naturali, frutta di stagione e senza zuccheri aggiunti ricca di sostanze antiossidanti per pelle e capelli. Naturalmente dolce e delicata, con un tocco di freschezza che la rende irresistibile.

Ingredienti

  • 350 g di pesche o albicocche
  • 1 banana matura congelata
  • 200 ml di latte
  • 125 g di crema di anacardi
  • succo di limone e scorza di limone
  • 1 foglia di menta per guarnire

Istruzioni

  1. Sbucciare e congelare la banana il giorno prima
  2. Lavare e tagliare la pesca o l'albicocca a pezzetti. Mettere da parte in frigorifero.
  3. Mentre la frutta riposa, grattugiate il limone e spremetene una metà.
  4. Frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere una consistenza omogenea. Se volete che sia più denso, potete congelare il composto per un po'.
  5. Servite nei contenitori che avete a disposizione e completate con le foglie di menta. Se volete donare un po’ di freschezza in più aggiungete altri pezzetti di pesca e un po' di crema di anacardi.