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Ghiaccioli di frutta bicolore

Piatto Dessert
Keyword ghiacciolo
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 2 Pesche gialle di Romagna o Nettarine Igp mature
  • 50 ml succo alla pesca
  • 125 g yogurt bianco
  • 40 g zucchero a velo
  • 1/2 succo di limone
  • 1/2 baccello di vaniglia

Per il composto ai lamponi

  • 125 g lamponi
  • 40 g miele
  • 125 g yogurt bianco
  • 1/2 succo di limone
  • 1/2 Baccello di vaniglia

Istruzioni

  1. Per prima cosa tagliate le pesche o le nettarine a cubetti e raccoglietele nel frullatore insieme al succo alla pesca e a quello del limone, allo yogurt, ai semi di vaniglia e allo zucchero a velo.

  2. Quando il composto diventerà omogeneo trasferitelo all’interno di 4-6 stampini (a seconda delle dimensioni) da ghiaccioli riempiendoli per 1-2 cm di altezza.

  3. Ponete i ghiaccioli in congelatore per 30 minuti e la restante crema frullata di pesche in frigorifero per l’intera durata della ricetta.

  4. Frullate i lamponi insieme al miele, ai semi di vaniglia, al succo di limone filtrato e allo yogurt e poneteli sullo strato alla pesca. 

  5. Infilzate con gli stecchini da gelato e ponete in freezer per circa 45 minuti.

  6. Trascorso questo tempo versate la crema alla pesca rimasta sul composto ai lamponi. Livellate e ponete in congelatore per tre ore prima di servire.