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Mettere l’olio e metà del burro in una padella antiaderente e far dorare per 10 minuti l’aglio intero, la cipolla e il porro tagliati finemente.
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Nel frattempo, mondare i radicchi, tagliarli a pezzetti e quindi aggiungerli nella padella mescolando bene.
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Salare e pepare e quindi lasciar cuocere a fuoco lento.
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Sminuzzare il formaggio, lasciandone una piccola parte intera che servirà alla fine a scaglie.
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Dopo 20 minuti, aggiungere il mezzo bicchiere di vino bianco e portare a cottura il sugo (il radicchio dovrà risultare cotto ma non sciolto).
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Poco prima di spegnere il sugo aggiungere una manciata di formaggio sminuzzato.
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Portare a ebollizione il brodo vegetale, versare il riso e lasciarlo cuocere per almeno 16 minuti.
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Aggiungere tutto il formaggio sminuzzato e mescolare.
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Attendere un paio di minuti e quindi aggiungere il sugo di radicchio, mantecare con il rimanente burro e il formaggio Grana.
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Lasciare riposare per 2 minuti, quindi servire guarnendo con le scaglie di Asiago.