Go Back
Stampa
Cioccolatini di pandoro

Cioccolatini di pandoro

Un0idea golosa per riciclare il pandoro avanzato.

Piatto Dessert
Cucina Italiana

Ingredienti

  • pandoro avanzato
  • 2 cucchiai marmellata di arancia
  • liquore Cointreau
  • 1 cucchiaio crema di nocciole
  • cioccolato fuso per ricoprire

Istruzioni

  1. Spezzetta e trita il pandoro avanzato, aggiungendo due cucchiai di marmellata di arancia (meglio se già aperta così da non sprecarla!), un goccio di liquore Cointreau e un cucchiaio di crema di nocciole.

  2. Mescola il tutto e forma un composto omogeneo.

  3. Prepara delle palline non troppo grandi, modellandole con le mani, e riponile in frigorifero per una notte.

  4. Una volta indurite, puoi ricoprirle con del cioccolato fuso a bagnomaria e lasciarle nuovamente in frigo a riposare per qualche ora, prima di servirle. Si conservano nei giorni successivi direttamente in frigo.