
Lavare i germogli dei bruscandoli sotto acqua fredda per qualche minuto, dividere le foglie dal gambo, tagliare il gambo a pezzetti e sbollentare tutto in acqua salata per 2 minuti.
Tagliare a rondelle lo scalogno e farlo appassire in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva. Strizza e aggiungi i bruscandoli e continua a cuocere per pochi minuti. Aggiusta di sale e pepe.
Rompi le uova in una ciotola, aggiungi i bruscandoli con lo scalogno, aggiungi il formaggio grattuggiato, mescola bene il composto e metti tutto in padella.
Scalda una padella antiaderente con un filo di olio, versa il composto e cucina prima a fuoco vivo, poi abbassa la fiamma e cuoci per cinque minuti. Gira la frittata (puoi aiutarti con un piatto o un coperchio) e porta a termine la cottura.
Cucinare prima a fuoco vivace, poi abbassare la fiamma e coprire con un coperchio. Cuocere per 5 minuti, girare la frittata, con l’aiuto di un piatto o un coperchio, e ultimare la cottura. La frittata con bruscandoli è pronta per essere servita!