Gelato alla pesca antiossidante senza zucchero aggiunto
Una ricetta per un gelato healthy con prodotti naturali, frutta di stagione e senza zuccheri aggiunti ricca di sostanze antiossidanti per pelle e capelli. Naturalmente dolce e delicata, con un tocco di freschezza che la rende irresistibile.
Ingredienti
350gdi pesche o albicocche
1banana matura congelata
200mldi latte
125gdi crema di anacardi
succo di limone e scorza di limone
1foglia di menta per guarnire
Istruzioni
Sbucciare e congelare la banana il giorno prima
Lavare e tagliare la pesca o l'albicocca a pezzetti. Mettere da parte in frigorifero.
Mentre la frutta riposa, grattugiate il limone e spremetene una metà.
Frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere una consistenza omogenea. Se volete che sia più denso, potete congelare il composto per un po'.
Servite nei contenitori che avete a disposizione e completate con le foglie di menta. Se volete donare un po’ di freschezza in più aggiungete altri pezzetti di pesca e un po' di crema di anacardi.