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Vellutata di sedano rapa con caviale

Un primo piatto invernale raffinato e delicato

Piatto primo piatto
Cucina Italian
Keyword caviale, sedano rapa, vellutata
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 300 g sedano rapa
  • 300 g patate
  • 150 g burro
  • 100 g olio extra vergine d'oliva
  • Germogli misti Sakura
  • brodo vegetale
  • 120 g Caviale Calvisius Tradition

Istruzioni

  1. Pelare accuratamente il sedano rapa, tagliarlo a cubetti e cuocere in abbondante acqua per 20/25 minuti. Poi scolare e far raffreddare.

  2. Lavare accuratamente le patate e far cuocere in abbondante acqua con la loro buccia per 20 minuti, poi scolarle e far raffreddare.

  3. Pelare le patate e unirle al sedano rapa in una ciotola di acciaio: con l’aiuto di una frusta mescolare il tutto insieme al burro precedentemente ammorbidito.

  4. Regolare di sale e olio, dare la consistenza desiderata con l’aggiunta del brodo vegetale. Mantenere il tutto a bagnomaria a una temperatura di 60°C.

  5. Per impiattare, suddividere la vellutata in quattro porzioni, guarnire con i germogli, poi deporre al centro la quantità desiderata di caviale.