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Tartare di fassona piemontese con caviale

Piatto secondo piatto
Cucina Italian
Keyword caviale, tartare
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 320 g fassona piemontese tagliata a coltello finemente
  • sale
  • olio extra vergine d'oliva
  • 1 limone
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 4 capperi dissalati
  • 4 acciughe del Cantabrico
  • 120 g Caviale Calvisius Tradition

Istruzioni

  1. In una ciotola di vetro o acciaio unire la tartare di fassona insieme ai capperi tritati e le acciughe.

  2. Aggiungere il tuorlo, sale, olio e la buccia del limone grattugiata e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.

  3. Per impiattare usare 80gr a porzione di tartare condita, adagiarla nello stampo o coppapasta, dare una forma cilindrica precisa e riempire per i ¾ dell’altezza. Concludere con guarnizione di caviale Calvisius in superficie.