Go Back
Stampa
pasta-con-farina-di-legumi-ricette

Strozzapreti di farina di ceci con mirin e cipolla bruciata

Usiamo la pasta con farina di legumi per un primi piatto ispirato ai sapori orientali

Piatto primo piatto
Cucina fusion
Keyword legumi, pasta
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 240 g strozzapreti con farina di legumi
  • 40 g burro
  • 40 g miso di ceci
  • colatura di alici q.b.
  • 40 g aceto affumicato
  • polvere di cipolla
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni

  1. Cuoci la pasta in acqua leggermente salata

  2. Metti in una padella il burro, il miso, l'aceto, la colatura di alici e un mestolo di acqua di cottura della pasta e fai cuocere la salsa per 4 minuti.

  3. Trasferisci il tutto in una boule, scola la pasta all'interno, manteca con un filo d'olio e servi con la polvere di cipolla bruciata