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zuppa di legumi

Zuppa di legumi e verdure

Un primo piatto gustoso e proteico, adatto a sportivi, vegetariani, e a chi vuole mangiare bene
Piatto primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 225 g di mix legumi e cereali Piacersi Conad
  • 750 g di minestrone leggero Piacersi Conad
  • 1,2 l di brodo vegetale
  • Sale iposodico q.b. Piacersi Conad
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Paprika affumicata facoltativa, come tocco finale dello chef

Istruzioni

  1. In una pentola capiente, portare a ebollizione il brodo vegetale.
  2. Versare il mix di legumi e cereali nel brodo e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per il tempo indicato sulla confezione (generalmente 30-40 minuti).

  3. Aggiungere il minestrone leggero e continuare la cottura per circa 15 minuti, mescolando per amalgamare i sapori.

  4. Regolare di sale utilizzando il sale iposodico e aggiungere una spolverata di pepe, se gradito.

  5. Terminare il piatto con un filo di olio extravergine di oliva a crudo per esaltarne il gusto.