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Tagliare il pollo a cubetti e condire con sale e pepe o con erbe aromatiche per carni.
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Riscaldare il forno a 200°. Posizionare un foglio di carta da forno sulla placca del forno.
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Nel frattempo, prendere 3 ciotole e versare nella prima la farina, nella seconda le 2 uova sbattute e nella terza i fiocchi di avena.
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Passare il pollo nella farina, quindi nell'uovo e infine nei fiocchi di avena,
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quindi disporlo sulla carta da forno. Ungere ciascun bocconcino con un cucchiaino di olio d'oliva. Aggiungere anche le noci spezzettate, che andranno in forno con il pollo.
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Cuocere in forno i bocconcini di pollo per 10 minuti fino a quando saranno dorati da tutti i lati.
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Versare la maionese in una tazza e mescolarla con lo spumante per ottenere una salsa fresca e fruttata. Lasciare riposare in frigorifero.
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Tagliare le mele a rondelle o a bastoncini, tagliare il sedano in pezzetti molto piccoli e mettere il tutto in una ciotola grande.
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Aggiungere la valeriana e l'uvetta.
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Mescolare l'insalata, quindi aggiungere i bocconcini di pollo croccante e le noci.
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Completare il piatto versando la salsa di spumante fresca sopra all'insalata.