Go Back
Stampa
Croissant salato

Croissant salato

Piatto colazione
Cucina Italiana
Keyword prosciutto
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 croissant salati
  • 70 g Prosciutto crudo San Daniele Dop
  • 200 g stracciatella
  • scorza di limone naturale

Per i pomodorini confit

  • 16 pomodorini pachino
  • zucchero q.b.
  • sale q.b.
  • aglio
  • basilico
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni

  1. Tagliare i pomodorini a meta e adagiarli con i semi verso l'alto su una placca da forno.

  2. Condiscili leggermente con olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio schiacciato e le foglie di basilico, poi salarli e zuccherali leggermente.

  3. Infornare per 20 minuti a 200° C. 

  4. Tagliare il croissant salato e farcirlo con i pomodorini, la stracciatella, il prosciutto crudo e spolverarlo con la scorza di limone.