
Comincia preparando il ripieno. In un pentolino scalda a bagnomaria il miele che dovrà cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, facendo molta attenzione a non bruciarlo.
Aggiungi le noci sgusciate ,la scorza d’arancia, le spezie (noce moscata e cannella in quantità secondo le tue preferenze) e mesco. Lascia il piatto da parte e lascialo raffreddare.
Ora puoi iniziare a preparare la pasta sfoglia mescolando la farina di grano con lo zucchero, quindi aggiungi l'olio e il vino che ti aiuteranno a impastare l'impasto e infine un pizzico di sale.
Con un matterello, spiana l'impasto e taglialo a strisce di circa 20/25 cm di lunghezza su cui mettere il ripieno, che nel frattempo si sarà raffreddato; poi, arrotola le strisce creando delle forme lunghe con dentro l'impasto e taglia l'impasto extra
Spennella i dolci con un po 'd'olio e mettili in forno per 20/25 minuti a 180 °. Una volta che saranno cotti, dovranno raffreddarsi. Si servono tagliati a fettine sottili in diagonale