
Una ricetta vegetale perfetta da servire nel menù di Natale
Sciacquare bene il riso basmati e cuocerlo in 500g di acqua bollente con un pizzico di sale. Cuocere con coperchio per 20 minuti, fino a quando il liquido non si è assorbito.
A parte cuocere le lenticchie in acqua bollente salata dopo averle ammollate per qualche ora e unirle al riso. Condire con olio evo e prezzemolo tritato.
Infarinare i bocconcini Planted nell’amido di mais, arrostirli in padella con olio di semi, aggiungere un pizzico di sale e spolverare con paprika.
Mondare le verdure, tagliarle a pezzetti e arrostirle in padella a fiamma viva con olio extravergine d’oliva, salare a piacere.
Brasare porri e peperone corno dopo averli tagliati finemente, appena iniziano a colorare bagnare con acqua e cuocere per 20 minuti.
Frullare il tutto con gli anacardi precedentemente ammollati e condire con sale e pepe.
Adagiare il riso e le lenticchie conditi alla base del piatto, creando un disco con un coppapasta.
Iniziare a impiattare le verdure e i bocconcini Planted creando contrasti di colore e forme. Decorare con foglioline e fiori eduli a piacere.
Versare la crema di peperone in una salsiera e servire accanto al piatto principale.