Go Back
Stampa
Ricette con gorgonzola panino manzo

Panino casereccio con tagliata di manzo e salsa al Gorgonzola

Piatto piatto unico
Keyword gorgonzola, panino
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 8 fette di pane casereccio
  • 400 g carne per tagliata
  • 300 g Gorgonzola Dop
  • 1 bicchiere panna fresca
  • 15 pomodorini gialli
  • erbette fresche
  • olio extravergine di oliva
  • sale Maldon
  • pepe

Istruzioni

  1. Per la salsa al Gorgonzola: in un pentolino scaldare il Gorgonzola con la panna liquida e far sciogliere a fuoco lento fino a ottnere una salsa densa, aggiustare di sale e pepe e tenere da parte.

  2. Per la tagliata: scaldare una padella antiaderente con un filo di olio e far cuocere la carne due minuti per lato, aggiustare di sale e pepe, infine tagliare a fette non troppo sottili.

  3. Comporre il panino mettendo su un piatto una fetta di pane tostato, aggiungere i pomodorini gialli a fette, la carne, la salsa al Gorgonzola e un po’ di erbe fresche.