Go Back
Stampa
ricette-con-gorgonzola-burger

Burger di verdure e legumi con Gorgonzola Dop

Keyword gorgonzola, hamburger
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 180 g Gorgonzola
  • 420 g verdure miste già cotte
  • 200 g ceci
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • 1 rametto di rosmarino
  • 6 panini
  • olio extravergine di oliva
  • rucola
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  1. In un mixer unire le verdure cotte, i ceci, un cucchiaio di olio, il rosmarino e il pangrattato, poi regolare di sale e pepe e frullare tutto fino a ottenere un composto omogeneo e compatto.

  2. Dare la forma ai burger con l’aiuto di un coppapasta adagiandoli direttamente su una teglia ricoperta di carta da forno e far cuocere per 20 minuti a 180°.

  3. Far abbrustolire i panini da hamburger e farcirli con la rucola alla base, i burger di verdura e il Gorgonzola Dop a fette.